Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Спа салон.Сауна.

Спа салон.Сауна.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Gaara
А мне понравилось. *Раслабляясь и растягиваясь Мечты почти сбылись. Уря!!!* Сейчас бы чайку* Мысли полезли не в ту степь. Закрыл глаза, открыл. Посмотрел в глаза на против и улыбнулся. Наслаждается*

32

*ухмыльнулся, испачканными в сперме пальцами провел по твоим губам* обойдешься без чая *залез обратно в воду*

33

Gaara
*В обиде.* Ну и ладно. *Облизнулся. *Залез в воду с головой.*

34

*приоткрыл глаз, с усмешкой смотря на голову шиноби* хм...*надовил на его голову ладонью, не давая высунуть головы из воды* интересно, на сколько воздуха хватит?) *стал отсчитывать секунды*......20, 21, 22..

35

Gaara
*Тут парень под его руками исчезнул, а Киба вынырнол с другой стороны* Клон... *Придовил Гаару. Пусть поплавает*

36

*резко врезал локтем по наглой роже*

37

Gaara
А! *Улетел на другой край сауну с хлеставшей из носа крови.* УФ!!! Как можно! Ща Акамарой изнасилую 8Под водой!*

38

*еле сдержался, что бы не засмеяться* Уверен, что получиться?

39

Gaara
Можно попробовать. *Смотрит с вызовом*

40

*закашлялся* вот только коснись своей псиной меня и весь песок, что хранится в тыкве, окажется внутри тебя *сложил руки на груди, садясь обратно*

41

Gaara
ну, ладно, ладно. не обижайся. *Подплыл. Погладил по щеке. Опять под водой думает...*

42

*прищурился* тебя прикалывает так в воде сидеть, нэ?

43

Ага.* торчат одни волосы иглаза. Пристально смотрит на гаару.* могу и так. *Вылез по грудь. * Тебе как больше нравится?

44

*прифигел* да мне какая разница.. *провел пальцем по длине носа, прикрыв глаза* какой ты шумный..*вылезая из воды, повязал на бедра полотенце, пошел в раздевалку*

45

*Остался в воде. Думает..*

46

*немного обсохнув, стал лениво натягивать на себя одежду. Краем глаза увидел сосредоточенное лицо Кибы* о чем так думаешь? *усмехнулся* о вечных проблемах?

47

*Киба все обдумал. Встал. Обматался полотенцем.* Да. О сущности небытия. *Вытерся и собрался уходить. Задержавшись в двери осмотрел Гаару* Ты сейчас куда?

Отредактировано Киба-кун (2007-11-09 13:52:59)

48

*недолго думая, усмехнулся, поглядывая на настенные часы* вообще то домой

49

Gaara
Ну, удачи тебе. *Вышел*

50

Пришла,разделась и села на выступе по пояс в воде...Вздохнула...

51

Расслабилась и блаженствует в теплой воде

52

*тихо поет*

О, если б слушать только тишину,
Не ложь, не лесть, не полдень и не тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная,-
Ты умер бы от злой тоски!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Спа салон.Сауна.