Это небольшая но оч уютная двухкомнатная квартирка, с прекрасным видом из окон.Мидори взяла себе комнатку поменьше, а другую сделала гостинной
Квартирка Мидори
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-05 20:02:38
Мидори открыла глаза. Она лежала на своей кроватис розовым покрывалом. которое прикрывало лишь нижнею часть ее тела, обнадая ее упругую грудь. Девушка слегка потянулась и закрула окно.КОгда она встала, то покрывало упало на пол полностью обнажая тело девушки. Закрыв окно Мидори еще ненмого полюбовалась пейзажем, а затем разгледела что парень из противоположного дома пялеться и пялеться на нее, и при этом глотая кровь которая у него хлыщет из носа.Увидев что она смотри на него он показал два пальца вверх и кровь еще большей струей покатилась в его рот. Тут Мидор медленно посмотрела вниз и поняла что она абсолютно голая стоит у окна. С криком она задернула штору и вся покраснем, а точнее сказать побогровев побежала в ванную..Умывшись и приняв душ она все же ненмого успокоилась.
* Новый город, новые люди.. эх.. и все же как хорошо начать жизнь заново..хотя она и не очень хорошо началась.. кхем кхем.. но да ладно, я не буду отчаиваться*-с такими мыслями девушка одела свою белую блузку, черный галстук и черную мини юбочку. Она расчесалась. косметика не входила в ее понятия. лишь надушившись своими духами с ароматом розы и жасмина она взяла ключи и только сейчас обратила внимание на время. Уже было почти 8 часов..
*сколько же я спала?*-подумала Мидори и захлопнув за собой дверь направилась В город=>> улица
Поделиться32007-12-05 21:20:37
*Девушка добралась до дома и плюхнулась на кровать.Посмотрев на время она поняла что уже достаточно поздно*
ну чтож) довольно не плохо для первого дня.-говорила она сама себе попутно раздеваясь. В ванной она напевала веселые песенки и ложась в кровать подумал:
Надесюь завтра будет таким же хорошим как сегодня
*с такими мыслями она заснула*