Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Регестрируем персонажей » Анкета Сакона и Укона

Анкета Сакона и Укона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше имя. - Сакон: Сакон...
                    Укон: ...и Укон.

2.из какого вы аниме. - "Наруто"

3.ваш характер(по аниме)
желательно его соблюдать. - Сакон: Ну... я бы не назвал себя злым или что-то в этом роде... Но я люблю поиздеваться над противником, это да... Тем более способности позволяют... Я очень быстр и силен, но в противовес страдаю неуверенностью в себе, помутнением рассудка и вялотекущей шизофренией... Кстати, еще и небольшим раздвоение личности в лице старшего брата...
                                          Укон: *очнувшись* С этого места поподробнее... Что ты там сказал про раздвоение личности? Не слушайте его, он нагло врет! И шизофрения только у него, меня это не касается... То, что я вижу людей, которых никто кроме меня не видит, - это не шизофрения, это свое видение мира...

4.что больше нравится?(яой,юри,хентай) - Сакон: омг... Ну, юри для меня будет проблематично... Остается яой, хентай...
                                                             Укон: *жалобно* А может, давай без яоя...
                                                             Сакон: Хехе...
                                                             Укон: ...

5.кого бы вы тут хотели найти?для чего? - Сакон: Шиноби Звука! Мы с Орочимару-сама подчиним весь мир...
                                                            Укон: Бака, а как же конспирация??
                                                            Сакон: А что это? о_О
                                                            Укон: Господи!! Если Ты меня слышишь... Объясни, за что мне эти мучения?? Почему именно ОН мой брат???

6. расскажите еще о себе сами. - Сакон: Ну, кроме всего вышесказанного, я очень харизматичен... А Укон по большей части спит...
                                                 Укон: *задремал* *открыл один глаз* А?... Что?... А, ну да... Я в полной мере просыпаюсь, только когда открывается второй уровень печати... Но лучше до этого не доходить...
                                                 Сакон: *игнорируя брата* ...кроме того, я - хранитель Западных Ворот...
                                                 Укон: Мы хранители...
                                                 Сакон: Да, да... Везде надо влезть со своими комментариями...

7.ваша внешность(лучше картинкой)
http://keep4u.ru/imgs/b/071210/2b/2b9d1e79427e01d279.jpg

2

принят

3

гомен, принятЫ  :lol:

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Регестрируем персонажей » Анкета Сакона и Укона