1.Ваше имя. - Сакон: Сакон...
Укон: ...и Укон.
2.из какого вы аниме. - "Наруто"
3.ваш характер(по аниме)
желательно его соблюдать. - Сакон: Ну... я бы не назвал себя злым или что-то в этом роде... Но я люблю поиздеваться над противником, это да... Тем более способности позволяют... Я очень быстр и силен, но в противовес страдаю неуверенностью в себе, помутнением рассудка и вялотекущей шизофренией... Кстати, еще и небольшим раздвоение личности в лице старшего брата...
Укон: *очнувшись* С этого места поподробнее... Что ты там сказал про раздвоение личности? Не слушайте его, он нагло врет! И шизофрения только у него, меня это не касается... То, что я вижу людей, которых никто кроме меня не видит, - это не шизофрения, это свое видение мира...
4.что больше нравится?(яой,юри,хентай) - Сакон: омг... Ну, юри для меня будет проблематично... Остается яой, хентай...
Укон: *жалобно* А может, давай без яоя...
Сакон: Хехе...
Укон: ...
5.кого бы вы тут хотели найти?для чего? - Сакон: Шиноби Звука! Мы с Орочимару-сама подчиним весь мир...
Укон: Бака, а как же конспирация??
Сакон: А что это? о_О
Укон: Господи!! Если Ты меня слышишь... Объясни, за что мне эти мучения?? Почему именно ОН мой брат???
6. расскажите еще о себе сами. - Сакон: Ну, кроме всего вышесказанного, я очень харизматичен... А Укон по большей части спит...
Укон: *задремал* *открыл один глаз* А?... Что?... А, ну да... Я в полной мере просыпаюсь, только когда открывается второй уровень печати... Но лучше до этого не доходить...
Сакон: *игнорируя брата* ...кроме того, я - хранитель Западных Ворот...
Укон: Мы хранители...
Сакон: Да, да... Везде надо влезть со своими комментариями...
7.ваша внешность(лучше картинкой)