Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

52 флуДД

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ыыы

2

Итачи
*прижала к себе, чмокнула в нос)*

3

Итачи
Общаюсь с дорогим мне человеком и думаю как бы мне его не потерять.

4

Юми
Я стараюсь,но страх потерять его меня добивает.......

5

Юми
Няк! *в кавае*

6

Цунаде
Ты сможешь не потерять)

7

Итачи
По крайней мере я стараюсь,но...........

8

Цунаде
я тебе говорю, ты его не потеряешь! я в этом уверена!!! а если даже я уверена, то это точно))
Итачи
*улыбнулась, расцеловала в обе щеки, поцеловала в ушко))*

9

Юми
Да понимаю я,я трезво оцениваю страх против уверенности. :friends:

10

Цунаде
верь в лучшее)

11

Юми
*обнял покрепче*

12

Цунаде
^_^  воть и умничка)
Итачи
*поглаживает по спине)*

13

Юми
*чмокнул*

14

Итачи
Верить бесполезно.надо действовать ^_^
Юми
:friends:

15

Итачи
*улыбнулась)*
Цунаде
Действуй, сестра!)))

16

Цунаде
:apl: правильно!

17

Юми
*любуется*

18

Юми
Итачи
Именно этим я сейчас и занимаюсь ^_^

19

Цунаде
Мы с тобой!!!  :friends:

20

Итачи
*нежно посмотрела в глаза)*
Цунаде
Правильно)) я с тобой))  :friends:

21

Итачи
Юми
Спасибо вам,я справлюсь по любому,ибо я не собираюсь все спускать,вы то сами как?и по конкретнее, пожалуйста...

22

Цунаде
как видишь, уже все хорошо))) был инцидент, но он по-моему исчерпан) у меня завтра последний день учебы и 4 выходных впереди, потом в среду опять учеба, в четверг выходной, в пятницу учеба, в субботу и в воскресенье выходные))) о как все запущено))
*переселилась на коленки к Итачи)*

23

Юми
Точно запущено,а че не судьба сделать 2 учебных дня подряд,а потом сплошные выходные?

24

ушел есть

25

Цунаде
видимо не судьба)) меня тоже это выбесило))) мы вообще думали что неделю будем отдыхать)... но они решили как-то не по-русски сделать)

26

Итачи
Приятного аппетита!

27

Итачи
приятного аппетита))

28

Юми
Прости,но у вас по русски просто не вариант :lol:

29

Цунаде
доо, эт точно)))  :lol:  глупо ляпнула))

30

Юми
Бывает,хотя это я просто верно подметила :lol: