Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 55

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Так как самый дорогой номер отеля уже был занят Рюдзаки пришлось "довольствоваться вторым местом".
Эти аппартаменты тоже были довольно шикарны, стены были оттеланы дорогими обоями, полы устеленны шикарными коврами, из окон открывался отличный вид на город.

Ватари на время уехал в Румынию, поэтому все бытовые вопросы приходилось улаживать самостоятельно.

Думая о чем-то своем и покачиваясь на носочках Рюдзаки молча стоял у окна и по привычке грыз ноготь на большом пальце руки.

2

Кивнув головой собственным мыслям он развернулся и вышел из номера, спустившись на первый этаж он отал дворецкому ключи и отправился освежиться в город.

------>Улица

Отредактировано [L] (2007-12-22 02:01:25)

3

Через пару минут они, мокрые до нитки, но веселые ворвались в холл гостиницы. Дворецкий ошарашенными глазами посмотрел на них, но сказать ничего не решился. Заказав в номер побольше полотенец и халаты Рюдзаки, оставляя за собой на ковре мокрые следы, потянул Мису на лестницу.
Поднявшись в номер он первым делом поставил на стол пакет из кафе, бережно хранимый им всю дорогу, после чего только зашел в ванную и вытащил оттуда одно единственное большое полотенце.

4

Приветственно кивнула ошарашенному дворецкому, вошла в номер следом за Рюдзаки и нерешительно остановилась в прихожей.
- А это точно удобно?.. Я ведь могу и домой пойти, мне недалеко...

5

Протянул девушке полотенце и выглянул в окошко за которым как раз громыхнул гром.
- Расслабься, вместе ведь веселее.
Через минуту послычашся стук в дверь, горничная принесла затребованные Рюдзаки вещи.

6

Взяла полотенце, недоверчиво посмотрела, успокоилась и наклонилась, протирая волосы, с которых все еще капала вода.

7

Взял вещи из рук горничной и пошел в ванную, проходя мимо Мисы взял её за руку и потащил за собой.
Ванная была довольно просторная, с джакузи и отдельной душевой, встав напротив зеркала Рюдзаки принялся вытирать лицо и волосы.

8

Еще раз пожала плечами и встала рядом, продолжая просушивать волосы, пока с них не перестало капать.
- Ты знаешь, одежда-то тоже промокла... Жаль, что я не с работы, у меня было бы во что переодеться...

9

Пожал плечами и кивком указал на принесенные горничной халаты.
- Думаю за ночь твоя одежда обсохнет...
Высушив волосы взялся руками за нижнюю часть одетой кофты и стянув её через голову, выжав её над раковиной бросил в корзину.

10

Поперхнулась.
- За ночь??
Слегка шокированно наблюдает, как он раздевается.

11

Непонимающе посмотрел на неё.
- А ты думаешь, что я отпущу девушку домой в такую погоду, в такое время?
Протирает полотенцем шею и грудь.

12

Покраснела.
- А ты думаешь, я останусь ночевать у незнакомого парня?.. К тому же мне завтра утром уже надо быть в студии...

13

Не отрываясь от процесса пожал плечами.
- Простой вопрос.. Ты помнишь дорогу до дома?

14

Впала в ступор, когда поняла, что вопрос поставил ее в тупик. Как ни крути, Рюдзаки был прав... В такое время, да еще и в дождь, добраться домой не так-то просто, даже если он пойдет провожать.
Вздохнула.
- Хорошо... признаю, ты прав. Но я не буду переодеваться, пока ты не выйдешь и не закроешь дверь.
Отвернулась и неприступно скрестила руки на груди.

15

Отвернувшаяся Миса услышала звук расстегивающейся ширинки. Сняв штаны и проделав с ними то же самое что минуту назад с кофтой Рюдзаки протер ноги и переоделся в халат.

16

Покраснев до корней волос, не двигаясь, стоит, едва сдерживая вполне объяснимое раздражение.
- Так я жду.

17

Протяжно потянулся и пошел к выходу.
- Ванная полностью в твоем распоряжении - перед выходом остановился и показал пальцем на дверную ручку - Тут есть замок, если что...

18

- Спасибо.
Подождала, пока он выйдет и захлопнет дверь, и только после этого стремительным шагом пересекла ванную и повернула ручку, закрывая дверь на замок. Облегченно сползла по стенке.
Отдышавшись, встала, сняла мокрую одежду, оглядевшись, развесила вещи, старательно расправив их.
"Высохнуть все это, может, и высохнет, но утром все равно придется зайти домой - не пойду же я в мятом черном платье..."
Вытерлась оставленным полотенцем, поплотнее запахнулась в халат, глубоко вдохнула, как перед прыжком в холодную воду, и вышла из ванной.

19

Рюдзаки сидел на корточках в мягком кресле. Увидив девушку он немного оживился и вытащил большой палец правой руки изо рта.
- Будешь ужинать? - спросил он с улыбкой на лице.

20

Молча кивнула, чувствуя себя ужасно неловко. Помявшись, села напротив него.

21

Набрав на телефоне в службу обслуживания заказал ужин. Окинув девушку взглядом и заметив, что она напряжена встал, подошел к ней, присел рядом на корточки. Взял одну из её голых ступней в свои руки и начал массировать, ступня на ощупь оказалась холодной, а руки у Рюдзаки практически всегда были горячими.

22

Прижалась к спинке кресла, сжав пальцами подлокотники так, что пальцы побелели.
- Ты... что делаешь??
Старательно одернула задравшуюся полу халата.

23

Методичными, мягкими движениями начал массировать подушечки на фаланге ступни девушки, периодичсеки периодически проводя своим большим пальцем по ступне в сторону пятки.
- Пытаюсь снять с тебя напряжение... Ты знала что ступня человека связанна нервными окончаниями со всеми внутренними органами человека?

24

Напряглась, как струна, но это оказалось действительно приятно, и уже через пять минут девушка полностью расслабилась и даже прикрыла глаза, позволяя ему делать все, что он почитает нужным.

25

Методичными, волновыми движениями продолжил массировать нежную кожу на ступне, затем перешел к пальчикам, помяв подушечку на каждом из них по отдельности принялся аккуратно массировать кожу между ними. Кровоображщение в ступне усилилось и через некоторое время она стала горячей. закончив массаж одной ступни, он взял в руку и другую.

26

Сама с удовольствием протянула ногу, уже не беспокоясь о том, что халат излишне короткий, а она находится наедине с посторонним парнем.

27

Разгоряченными от массажа руками взял холодную ступню и некоторое время погрел её зажав между ладоней. После чего положил руки на ступню сверху так, что большие пальзы оказались снизу и уверенными движениями начал массировать её.

28

Окончательно расслабившись, слабо застонала и тут же очнулась, выпрямившись в кресле. Смущенно подобрала ноги под себя и косо посмотрела на Рюдзаки, пытаясь понять, как он на это среагировал.

29

Когда девушка поджала ноги Рюдзаки выпустил её ступню из рук. Подняв голову он удивленно посмотрел на Мису.

30

- Извини...
Встала и одернула халат.
- Спасибо за все, я, пожалуй, пойду спать, мне придется рано встать, чтобы успеть заскочить домой до съемок...