Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 55

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Не встав с корточек посмотрел на неё снизу вверх.
- А.. а ужин..? - с запинкой спросил он.

32

Отрицательно помотала головой и выпалила:
- Мне не хочется... И к тому же ты же сам говорил, что мне нужно следить за фигурой...

33

Встал и пожал плечами.
- Ну чтож, раз так, то пойдем.
Взяв девушку за руку повел её в спальню, открыл дверь и продемонстрировал ей большую кровать.
- Распологайся.. А я лягу в гостинной.

34

- Ты уверен?... Мне как-то неудобно... Все-таки это твоя кровать.
Помолчала.
- Думаю, мы могли бы и вдвоем тут улечься...

35

Оглядел кровать, после чего заглянул Мисе в глаза.
- Ну если ты не против, то почему бы и нет..

36

Снова покраснела.
- Почему я должна быть против?...
Отвернулась, пряча глаза, и первой забралась под одеяло, мгновенно повернувшись к стенке.

37

Вышел из спальни и позвонив в службу сервиса отменил заказ на ужин, вернувшись в спальню снял с себя теплый халат и залез под одеяло с другой стороны. Лег на спину положив руки под голову.
- М.. спасибо.

38

Повернула голову, непонимающе:
- За что?

39

Немного помолчав Рюдзаки ответил
- За то, что сегодня я почувствовал себя живым человеком.

40

Удивилась, не понимая смысла фразы. Подумав, повернулась к нему и привстала, глядя ему в лицо. В полумраке его глаза казались совсем черными и бездонными, даже пугающими.
- Ты это о чем?

41

Улыбнулся и вытащив одну руку из под головы протянул к девушке. Мимолетным, едва заметным движением провел кончиками пальцев ей по щеке. Потом, словно осознав что он сделал только что резко отдернул руку и убрал обратно за голову. Немного покраснел, надеясь что Миса не заметит этого в темноте.
- Не забивай себе голову..

42

Надулась.
- Считаешь, что я дура и все равно не пойму?
Окончательно выпрямилась и села, с негодованием глядя на него.

43

По доброму рассмеялся в ответ.
- Нет, что ты... Просто зачем тебе забивать голову перед сном всякими глупостями?

44

Протянула руку и, наклонившись, коснулась его губ указательным пальцем.
- Миса-Миса не такая глупая, какой может показаться...

45

Губами поцеловал палец девушки, в то же время протянул руку и погладил её по волосам.
- Я даже в этом не сомневаюсь - прошептал.

46

Мгновенно забыв о том, что злилась, наклонилась и поцеловала его в щеку. Сообразив, что только что сделала, замерла.

47

Положил руку на затылок девушке и не встретив особого сопротивления опустил её голову к себе поцеловав её в губы. Закрыл глаза в ожидании пощечины.

48

Дрогнула, но даже не подумала сопротивляться. Удивленно коснулась его губ, закрыв глаза. Руки сами собой скользнули ему на плечи, ладонями чувствует тепло его тела.

49

Положил вторую руку на голову девушки сзади и продолжил поцелуй, сделав его более глубоким и нежным.

50

Долго удерживаться в полусогнутом положении было трудно, и девушка попросту легла на юношу, обвив его шею руками и продолжая целовать его.

51

Опустился руками ниже, лаская нежную кожу на спине и талии девушки. Дойдя до талии обнял её и прижал к себе. Одновременно с этим немного согнул голову вправо и запустил свой язык в рот девушке.

52

Отвечает на поцелуй, учащенно дыша, прогибая спину под его прикосновениями.

53

Не разрывая поцелуя резко поворачивается на бок и оказывается сверху девушки, опираясь на одну руку кладет вторую на бок девушке и ласкающим движением проводит от подмышки до бедра.