В нескольких киллометрах от селения, посреди глухого леса есть ничем не примечательная поляна. На поляне растет невысокая трава, со всех сторона она окружена глухими деревьями. Посреди поляны стоит заросший мохом валун, наполовину погребенный под землей.
Роковое место
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-12-21 22:10:39
*пришел..оглядывается мангекью..Вроди, это место...ждет*
Поделиться32007-12-21 22:15:49
С трех разных сторон из леса выступили фигуры одетые в плащи акацки.
Одновременно отсановившись они так же синхронно сказали:
- Ты все таки пришел.
Поделиться42007-12-21 22:18:22
*посмотрев на них*
А ты как думал? Я прекрасно знаю, что все это ловушка и Сакуру ты не отпустишь, но все же...
Поделиться52007-12-21 22:26:47
- Я отпущу девушку, как договаривались. Просто она пока что побудет у меня, в целях страховки. - так же одновременно проговорила тоица. - Я вижу ты не каге-буншин, не клон, не подделка, начнем, пожалуй.
Низковолосый и невысокий парень сложил печать и применил технику призыва. Вызвав хамелеона размером с человеческий рост он запрыгнул ему на спину.
Коротковолосый толстяк ударил ногой в землю сотрясая её и посылая на Итачи волну, которая должна была сбить его с ног.
Самый высокий сорвался с места и атаковал врукопашную.
Поделиться62007-12-21 22:30:19
*падая от волны, сделал кувырок назад и снизу сделал подсечку высокому..встал и отскочил назад*
Когда ты ее отпустишь?
Поделиться72007-12-21 22:39:45
- Когда закончится этот бой - промолвила троица.
Низкий, седевший на хамелеоне растворился с окружающей средой.. вместе с призванным существом.
Толстяк и высокий сделали практически синхронный рывок, таким образом высокий стоял перед Итачи, а толстый за его спиной.
Итачи удалось разгадать атаку толстого, и в момент когда он пустил очередную волну Учиха подпрыгнул не получив повреждений, но в этот момент длинный так быстро сорвался с места, что успел подбежать и ударить Итачи в живот до того как тот приземлился на ноги, из за чего он отлетел и упал на спину.
Поделиться82007-12-21 22:44:10
*Ксо...резко вскочил и начал оглядываться в поисках третьего... (мысль сидящего за монитором - хокаге, чтоли?)...попутно создав пару теневых клонов*
Могу ли я тебе доверять?
Поделиться92007-12-21 22:54:22
- Можешь - незамедлительно прозвучал ответ.
Все трое обладали риннеганом, поэтому кагебуншина от человека отличали "на раз", длинный, пока использовавший только тайдзюцу атаковал с огромной скоростью, не давай Итачи применить каких либо техник, одна из его атак прорвала его защиту и Учиха получил мощный удар пяткой в подбородок.
Толстый сложил несколько печатей и рядом с ним из под земли поднялись в воздух куски грязи, уплотняющиеся и заостряющиеся в полете они с большой скоростью врезались в теневых клонов, не оставляя от них и следа.
Низкий так и не появился.
Поделиться102007-12-21 22:59:39
*от удара у Итачи закружилась голова..быстро собравшись, Итачи начал вспоминать джутсу, которые знал или копировал..первым в голову хронически лез Катон*
Катон, Гокакью-но-Дзютсу!
*атака была произведена в сторону толстого*
Катон, Рюука-но-Дзютсу!
*эта атака была в сторону длинного*
*выдыхая пламя, Итачи отскочил назад*
Поделиться112007-12-21 23:02:03
осс: ИТАЧИ ДАВАЙ!!!!!!!!!ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!
Поделиться122007-12-21 23:04:53
осс: Сакура
Я тебя обожаю!!!
Поделиться132007-12-21 23:06:56
осс : *смутилась* НАШ ИТАЧИ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!
Поделиться142007-12-21 23:08:39
Главный секрет толстого был в дзюцупоглащении. Выставив перед собой печать он протяжно, глубоко вдохнул и поглатил в себя огонь обоих катонов, пока он это делал, длинный, воспользовавшись секундой, когда Итачи ничего не видел из за собственной атаки подорвался к Учихе и мощной подсечкой сбил того с ног, не давая ему очухаться он всем весом и с силой придавил ногой ладонь Итачи, отчего та хрустнула.
Поделиться152007-12-21 23:10:00
осс: Сакура
*чмокнул*
Поделиться162007-12-21 23:10:23
осс: Итачи
мы типя тоже!!!!
ТЫ СИЛА!! ПОМНИ ЭТО)))
МЫ С ТОБОЙ, ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Сакура
ЖЖЕШЬ, ЧУДО МОЕ))
Поделиться172007-12-21 23:11:26
осс: нет, ну ты посмотри, они тут опять посреди битвы флудят! не портите момент, ничего святого для вас нет... :beee:
Поделиться182007-12-21 23:11:41
оос: хватит мусорить в оос, у вас флуд есть
Поделиться192007-12-21 23:12:07
*хрустела не ладонь Итачи, который в это время наносил удар длинному по голове, а бревно-субституция*
Поделиться202007-12-21 23:12:57
осс: ИТАЧИ ВСЕМ ЧИДОРИ УСТРОИТ!!!!!!!!!ИТАЧИ ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться212007-12-21 23:13:47
осс: Короче, всех вас я люблю! И действительно, давайте флудить там, где положено))))
Поделиться222007-12-21 23:18:09
Когда Итачи замахнулся для атаки, себя проявил пропавший в начале битвы невысокий, хамелеон, на котором тот сидел выпустил свой длинный, липкий язык и обматал его вокруг Итачи сковав руки и не давая применить техник, воспользовавшись моментом длинный развернулся и с силой ударил Итачи в открытое лицо, разбив ему нос.
Поделиться232007-12-21 23:22:16
*кровь, текшая по лицу, вызывала неприятные ощущения..Итачи, с трудом двигая пальцами, вытащил кунай и полоснул по языку хамелиона*
Поделиться242007-12-21 23:32:12
Длинный вытащил из рукова плаща странный предмет, по виду он напоминал обгоревшую ветку, с размаха он попытался всадить этот предмет в сердце Итачи, но призванный хаммелион из за ранения ослабил хватку и Учихе удалось увернуться. Удар пришелся в грудь, пониже плеча, тупой конец оружия Пейна с хрустом прорвал кожу и пройдя между ребер вышел снаружи. Это было не простое оружние, раня человека оно сбивало канал циркуляции чакры, из за чего пораженный испытывал огромные трудности с применением техник, а так же рана начинала неистерпимо жечь и страшно кровоточить.
Поделиться252007-12-21 23:36:42
*от сильной боли на миг потемнело в глазах..но Итачи взял себя в руки..еще немного освободив руки, всадил кунай в язык хамелиона полностью и с трудом атаковал его Катоном в...морду? (или как там у хамелионов лицо называется?)*
Поделиться262007-12-21 23:54:19
Низкорослый спрыгнул с животного и отпрыгнул в сторону, хамелеон не успевший увернуться от атаки сгорел без останков. Приземлившись на землю он применил ещё один призыв, на этот раз он призвал птицу, запрыгнув на которую взлетел в воздух.
Применяющий тайдзюцу стоя за спиной Итачи заломал ему руки и ударил ногами с обратной стороны колен, тем самым заваливая его в сидячее положение.
Бездействующий до данного момента толстый сложил печати и земля под ногами Итачи обратилась в топкое, плотное болото, куда его начал медленно вдавливать заломавший его длинный.
Поделиться272007-12-22 00:02:46
*Борись, Итачи, борись...Итачи попытался освободиться от захвата, но силы начали его покидать..судя по степени влажности одежды и собственным ощущениям, он потерял уже достаточное количество крови..чуть отдышавшись, Итачи резко дернул руки в надеже освободиться*
Поделиться282007-12-22 00:25:30
У тела Пейна основанном на тайдзюцу сил было гораздо больше, чем у израненого Итачи, поэтому все попытки вырваться ни к чему не приводили, через некоторое время толстый и длинный завершили свою работу, тело Учили по грудь было погреблено в тяжелой, сырой от не прекращающегося дождя, земле.
Низкий спустился на землю и отменил призыв, он не понадобился.
Три тела Пейна окружили наполовину погребленного Итачи и достали из рукавов уже знакомые ему орудия. Наступила тишина, нарушаемая лишь шумом дождя и периодическими глухими звуками отдаленного грома.
- Бой окончен. Я отпуская девушку. - проговорили тела. На грязном от земли лице, уже практически отрубившегося Итачи проступила нотка облегчения.
Он что-то прошептал, но так тихо что Пейну не было слышно.
Троица подошла вплотную к Учихе и одновременно всадила своё оружие ему в спину и грудь. Ноты неистерпимой боли отразились на его лице, но он не издал не звука. Жизнь покидала его, глаза начали мутнеть. Но все было не так просто, Пейн не повторял ошибок, его тела синхронно начали складывать печати необычной техники. Техника не позволяла душе отделится от тела и погружала жертву в литоргический сон. Вечный сон, пока тело не умрет от голода\обезвоживания\старости. После завершения техники троица откопала клинически умершего Итачи и взволив его на плечи "длинному" отправилась в логово Пейна.
==> Лагерь.
Поделиться292007-12-22 00:29:07
*Прости, Саске, но я не вернусь...*