Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Квартира люси

Квартира люси

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Захалушная квартирка))) С множеством всякого борохла... квартирка впринципе не большая двух комнатная, но очень уютная... недавно сделанный ремонт по всей квартире проводил в помещение струнку чистоты и уюта... В Спальне люсь стены были покрашены в молочно черничный цвет и создавалось ощущение сексуальной неудвалетворённости, ну, и правдо то то её каждый вечер не мог удволитворить Сай...  На стене  месел Старый дедушкин самурайный меч, с какими то странными захалустними японскими иероглифами в каторых люси ничерта не понимала, ну, в принципе ей это ничего не давало. И с ним баловался только Сай... Бывало. Малыш Сай достоёт меч и з ножен , а из шкафа слышаться возмущённые крики Дедушки Марчелло - "Сай положи немедленно мой меч на место! Ты маленьки урод хватит играться с моими причиндалами!!!" Бедный Сай быстро брасал меч и убигал к своей Сестрёнки люси в гостинную и пятался под диван))) Блага высогие ножки дивана позвроляли ему залезть туда, но иногда он застривал...И сестрёнки Люси приходилось брать его за ноги и всему силами ыкарчёвывать его от туда!
Да вот такая я хорошая вредина... ладно мы отвлеклись, а то сай уже сердиться - он был таким хорошим пухленьким мальчиком в детстве))) ути пути)))
На кухне стояла малиновая кухня на которой Сай и Люси любили просиживать вечера за чашкой кофя причём одной, потому, что у сая диабет и он не мог пить кофе с сахара и сливками, а без них он просто жить не может мой маленький котёнок... Иногда мне даже приходиться его бить по болде, что бы не лазил в чужой тоесть мой холодильник)))
Ещё у нас есть большая ванная - самузил - там стоит душевая кобинка в которой сай постоянно любил проподать - он наливал на дно см 20 воды и пускад резиновых уток... Редбёнок.... такое олщущение что ему лет 5 а не 17... Так же он любил кавыряться в бачке от  унитаза, там он прятал свою заначку и думал, что я об этом не знаю... я промолчу что за зоначка, а не лан расскажу задряпанный призерватив и пачка перекуренных сигарет))) Вот так мы и живём два весёлых друга Сай и Люси - я тя люблю лапочка))))

2

Гы гы гы))) "пьёт кофе с вишней, а рядом сидит сай и пытается стащить кубик сахара..."

3

*но Люси бьет меня по рукам с криками:"НЕ СМЕЙ!!!!!!"*

4

*Сай умудрился схватить  пачку сахара, я побежала за ним и вдруг Сай услышал крики дедушки "Сай положи Сахар на место - маленький засранец!!!"*

5

*забежав в комнату,услышал дедушку и побежал прятаться под диван,поспешно сбив Люси с ног ее новыми розывыми  тапочками с собачками*залез под диван и стал поспешно есть сахар*

6

*вылез из-под дивана и пошел к себе домой*
---->Дом Сая

7

*Пришла в гостинную, залезла под дива, а Сая нет* " странно, неужели малышь, Сай уже ушёл домой, так поздно и темно - он не заблудиться?" Ушла в дом Сая ===>

8

*пришла на кухню, включила чайник - который стал медленно попискивать и села за стол "эх...."*

9

===>Дом Сая
*пришел на кухню и сел рядом с Люси*

10

*что скажешь сай?*

11

Lusi
да жутко все.....*делаю себе и сестре чаю*

12

*увидел, что сестра уснула и отнес ее в комнату*уложил и накрыл пледом* чмокнул в щеку и ушел к Шике*
===>Дом Шикамару

Отредактировано Сай (2007-12-26 16:37:54)

13

*проснулась*, *встала* *пошла на кухню, открыла холодильник - достала Блэйзер  и начала напиваться* *ПЛАЧЕТ* - *НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД*!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Квартира люси