1.Ваше имя.
Лайн
2.из какого вы аниме.
Из вселенной аниме Наруто. Но персонаж свой собственный )) (использовал его в паре ролек по Наруто)
3. Ваш характер(по аниме)
Хитрый и умный, хоть и кажется простым и даже слегка глупым. Но будьте осторожны. Это только маска. А под ней скрывается маленький гений-маньяк, мечтающий изменить этот мир в сторону, которую он считает лучшей.
Лайн - максималист, нигилист и революционер, недовольный порядком вещей в мире. К тому же с шилом в одном месте и огромным количеством идей в голове. Способен генерировать идеи со скоростью 1000 идей в минуту, узнавать любую нужную ему информацию и манипулировать другими. Сам считает себя злодеем, но другие часто видят в нем просто ещё не перебесившегося подростка. И в чем-то они правы. Ведь Лайн не творит ничего противозаконного а его "планы по изменению мира" ограничиваются лишь разговорами.
Есть бладлайн. Называется Naiteicho. Выглядит как метка на указательном пальце. Именно из-за этой метки мой персонаж чаще всего носит перчатки. Если прикоснуться этой меткой к чему-либо живому то на нем появится символ в виде листа. А Это позволит моему персонажу видеть, слышать и чувствовать всё что чувствует "жертва", к которой я прикоснулся. К тому же мой персонаж может всегда превратиться в точную копию того, на ком есть такой символ. Символ сичезает с тела того, на ком я его оставил через 2-3 часа.
4.что больше нравится?(яой,юри,хентай)
всё кроме яоя. хотяяя...ради прикола можно и яой
5.кого бы вы тут хотели найти?для чего?
Друзей, хентая и приключений на свою нижнюю половину мозга
6. расскажите еще о себе сами.
Можно одним словом? Можно? Тогда вот...
Придуууурок!
7.ваша внешность(лучше картинкой)