Самый небольшой дом по всей округе... Одноэтажный, всего пара комнат... Ничего примечательного... Здесь всегда тихо и спокойно. Чисто и уютно....
Домик Юми.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-01-22 21:40:22
=> Дом Сакуры...
*Запыхавшись забежала в дом и закрыла дверь на ключ....*
Нет... нет... почему всё так....
*Юми села на пороге... и так и осталась сидеть там... возле двери.... безразлично смотря в одну точку...*
Поделиться32008-01-22 21:48:16
Окольными путями, не попадаясь на глаза окружающим двойник Итачи пробирался к нужному домику.. Он был одет в обычную черную куртку и изображением эмблемы клана Учиха на спине и теплые черные штаны. Когда клон был уже близок к цели он достал из поясной сумки кунай и вонзил себе в бок, из раны брызнула кровь, на лице тут же отразились усталость и слабость, в таком виде клон и предстал перез сидящей на пороге Юми.
Поделиться42008-01-22 21:51:45
Пейн
*девушка обернулась... вскочила...*
ИТАЧИ!? ТЫ..... ЖИВ??????? ИТАЧИ!!!! *Юми кинулась на шею парню...* Как же это?? Как так получилось?? Почему мне сказали что ты мертв?? Милый мой, я так испугалась....
Поделиться52008-01-22 21:55:17
Задыхаясь и истекая кровью клон промолвил:
- Мне удалось развеять дзютсу Пейна и бежать... кхе.. кхе..
Одной рукой он придерживал кровоточащую рану на боку, а второй приобнял девушку.
Поделиться62008-01-22 21:57:45
Пейн
Миленький мой!!!! О_о... ты ранен!!... ка же это... кошмар... *придерживая его, повела и уложила на диван...*
потерпи немного, родной... потерпи... *успокаивающим тоном...*
сейас.. *достала аптечку, бинты, начала обрабатывать рану*
молчи... ничего не говори... тебе отдых нужен... держись..
Поделиться72008-01-22 22:14:13
Тяжело дыша Итачи, повинуясь командам Пейна, протянул руку и провел кончиками пальцев по щеке девушки.
- Спасибо тебе.. - Одними губами прошептал клон - продолжая, уже ладонью, поглаживать щеку девушки.
Поделиться82008-01-22 23:35:43
Пейн
*Девушка немного покраснела....*
Милый мой.... Не говори так... тебе не за что меня благодарить... ты лежи-лежи... не волнуйся.. *дообрабатывала рану...* ну вот... еще потерпи немного.. скоро боль утихнет... *положила свою ладонь поверх его* Как же я рада, что ты жив остался...
Поделиться92008-01-22 23:41:42
Клон аккуратно развернул кисть и провел пальцами по ладошке девушки, на лице Итачи появилась улыбка. Зажмурив глаза он положил руку на затылок девушке и начал медленно опускать её голову вниз с явным намереньем коснуться её губ своими.
Поделиться102008-01-22 23:50:50
Пейн
*Юми неуверенно посмотрела в глаза парню....*
Итачи... ты... уверен, что хочешь этого?
*Но лишить себя единственной возможности стать хоть ненадолго его она не могла.... Юми полностью повиновалась рукам парня....*
Поделиться112008-01-23 00:01:44
Вместо ответа Итачи опустил голову девушки ещё чуть ниже и легким движением коснулся её губ..
Но уже через мнгновение легкая ласка перешла в горячий и страстный поцелуй, клон начал глубоко и учащенно дышать...
С помощью установленной телепатической связи Пейн чувствовал, что сердце девушки бешенно заколотилось.
Поделиться122008-01-23 00:13:48
Пейн
*Юми не могла сопротивляться парню.. Она полностью отдалась ему.... Ее сердце бешено колотилось, она понимала, что в этот момент ее любовь к Итачи была настолько сильной, насколько вообще возможно полюбить... Не отрываясь от поцелуя, девушка обняла Итачи...*
Поделиться132008-01-23 00:31:31
Итачи опутил руку с затылка девушки и ласкающим движением провел горячей ладонью по её спине, телепатическая связь была установленна идеально и Пейн словно бы своими руками чувствовал как по спине Юми пробежали мурашки. не разрывая поцелуя клон крепко обнял девушку за талию и прижал к себе.
Поделиться142008-01-23 00:42:43
*На миг сердце девушки замерло.... Она не была уверена, что сейчас они поступают правильно... Когда ее мечты начали осуществляться, девушка просто не смогла остановить всё.... Она продолжала нежно обнимать парня, ее глаза блестели от счастья... Юми наконец смогла оторваться от поцелуя, только чтобы посмотреть ему в глаза... Заглянув в них, она улыбнулась... Так сильно Юми любила их....*
Поделиться152008-01-23 01:12:29
Зажмурившись клон Итачи сладко улыбнулся и вытянув шею вновь слился с Юми в поцелуе.. В то же время он провел рукой по талии девушки и остановил руку чуть пониже спины.
Подняв с кровати вторую руку он убрал волосы с её лица и ласкающим движением провел пальцами ей за ушком.
Поделиться162008-01-23 01:19:49
*Юми сново слилась с любимым в поцелуе, от удовольствия прикрыв глаза..... Продолжая целовать его, девушка залезла руками под футболку Итачи и стала нежно гладить его по спине*
Поделиться172008-01-25 02:11:42
Итачи ещё крепче прижал Юми к себе, стук сердца девушки стал ощущаться ещё более отчетливо, её горячее тело так и дрожало в объятиях "возлюбленного". Пейн послал нужный сигнал и клон не разрывая поцелуя проник своим языком ей в рот, на мнгновение глаза Юми расширились, а брови взлетели вверх, но уже через секунду она поддалась удовольствию и ответила на ласки.
Через некоторое время лже-Итачи, наконец, разорвал поцелуй и с добрейшей улыбкой на лице прошептал
- Юми... я.. я люблю тебя.
Со стороны казалось, что для девушки время в этот момент остановилось, её лицо налилось краской, а глаза засияли неподдельным счастьем..
Именно тогда, именно в этот момент Пейн, сидя в своем логове, решил, что достаточно. Молниеносным движением кнон выхватил из поясной сумы иглу и ударил. Ударил прямо в сердце, переполняемое сейчас чувствами.. Ударил не оставляя девушке шансов на жизнь... Ударил один раз, четко и безболезненно. Прошло меньше мнгновения и Юми умерла, не почувствовав ничего, так и не выйдя из чувства эйфории, так и считая что перед ней сейчас настоящий Итачи, которого она так любила.
Тем лучше для тебя, это мой прощальный подарок, ведь именно против тебя я не имел ничего лично...
Лже-Итачи поднялся и уложил на кровать бездыханное тело девушки. С её лица так и не спала улыбка. Проведя ладонью по её лицу клон молча развернулся и ушел прочь.
--> Дом Сакуры