1.Ваше имя.
Вика Учиха
2.из какого вы аниме.
"Наруто", но персонаж свой (одобрено админами)
3.ваш характер(по аниме)
желательно его соблюдать.
ну..я засранище))) я яой люблю, хентай, фотожопу)))) я заводная, ранимая извращенка))
4.что больше нравится?(яой,юри,хентай)ъ
люблю извращаться...нравится яой)))хентай и т.п)))
5.кого бы вы тут хотели найти?для чего?
канеш итачи и саске ...для того что бы изнасиловать XDDD..да лан шучу!!! наверно потому что клан всётаки)) мы можем его продолжить!
6. расскажите еще о себе сами.
Я еще одна живая Учиха Звучит невероятно, но это так. Просто когда моему злобному двоюродному братцу Итачи приспичило перебить клан, я гуляла со своей хорошей подругой.. И вот возвращаюсь я домой, а там.. О_О Вы представляете, какой это удар по психике 7-летнего ребенка? Сначала я не знала, что произошло на самом деле и некоторое время думала, что я осталась последней представительницой великого клана. Родители той подруги усыновили меня и увезли в другой город, чтобы я могла забыть про этот кошмар. Но однажды ночью я случайно подслушала разговор родителей. Из него я узнала, что это Итачи убил всех, но он оставил в живых Саске, который старше меня на год. Еще один удар по неокрепшей детской психике. Я, конечно, рад за Саске, но это же какой кошмар...
С тех пор прошло почти десять лет. За это время я выросла и стала сильной шиноби, и даже успела активировать и развить шаринган.
(с) Итачи Учиха
7.ваша внешность(лучше картинкой)
А как по вашему должны выглядеть Учихи? Разумеется, я темнокожая блондинка с желтыми глазами! XDDD Шучу. У меня черные волосы средней длины, челка.. Черные глаза (если без шарингана).. И вообще, я очень симпатичная))))))))