Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Сообщений 1 страница 30 из 659

1

14 числа отписываемся тут))))
С праздничком)))

2

Кабуто
)))

3

Ы!

4

^_^ Итачи
классно
я.. хм.. валентинку делаю...

5

Кабуто
мм..удачи))
Я вот тоже ща буду делать)))

6

^_^ Итачи
ты кому?
спасибо, тебе тоже удачи

7

Кабуто
Кому я?  :lol:  Да мне как админу почти всему Беспределу надо будет нарисовать! Т_Т

8

Итачи
ого.. много тебе их делать.. ^^ мне бы одну осилить.. остальные по нету найду

9

Кабуто
Удачи в поисках..смотри, кто пришел)

10

Лайн
Приветик)

11

Итачи
спасибо
ага вижу кто пришел

12

Кабуто
жаль, Оро нет и я скоро уйду..надеюсь, его без меня не убьют..я хочу мести!

13

Итачи
:lol: не буспокойся я думаю Оро тебя дождется... мститель

14

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Сакура (2008-02-14 14:41:10)

15

Кабуто
:lol: в нашем клане идея мести передается подобно эстафетной палочке..
Надеюбсь, что дождется)

16

Сакура
и тебя тоже))))))))))))))

17

Сакура
тебя тоже
Итачи
:lol: тогда понятно.. кто следующий мстить будет? Вика?

18

Кабуто
Вика уже пыталась мне отомстить  :lol:
Кстати..Лайн мухлюет

19

Итачи
мухлюет?

20

Итачи
вот тебе от меня)))) *дарю большое сердце "Будь счастлив и не изменяйся:таким, как есть, и оставайся.Средь жизненных невзгод, помех ты для меня нужнее всех!С днем Св.Валентина,Итачи!!!!"

Кабуто
прими от мну валентинку!)))) *дарю большое сердце " Сколько добрых,тёплых слов я знаю,их сегодня все тебе скажу: Счастья и удачи пожелаю...Я тобою дорожу! С днем Св.Валентина,Кабуто!" )))))))))))

21

Сакура
*взял сердце и улыбается*
Спасибо Сакура, почти стих написала..^_^  ты самая лучшая сестренка

Отредактировано Кабуто (2008-02-14 14:54:53)

22

Кабуто
не за что,братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а за сестрёнку,спасибо..)  :embarrest:

23

Итачи написал(а):

Кабуто
Вика уже пыталась мне отомстить  :lol:
Кстати..Лайн мухлюет

в каком именно месте я мухлюю? и как именно? и чем я лучше товарищей, которые убивают и даже не дают никак защититься или отиграться? просто пишут.."ты убит" и на этом заканчивают *не буду показывать пальцами*
после такого обвинения я реально обиделся и играть дальше не буду вне зависимости от того убьют меня или нет

24

кстати всех с днем святого валентина ^^

25

Лайн
Ой как напугал! И кто тут у нас просто убивает?

26

Лайн
Не понял? "Не будем показывать пальцами" - это типа про меня? Ууу, какая наглая клевета... Да я ни разу так никого не убивал! И всегда давал возможность отыграться. Так что не надо тут...

27

Malefik
Мне тож кажется, что про тебя..
Плохо он тебя знает) Ты вообще тут один из лучших игроков!

28

Сакура
рад что смог тебя порадовать *протянул розовую розочку* держи подарок от меня  ^_^
Лайн
с праздником

29

Malefik
С ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!!! * дарю большое сердечко " Поверь мне- счастье там, где любят Вас, где верят Вам!С днем Св.Валентина,Орочимару-сама! "  XD

Отредактировано Сакура (2008-02-14 15:22:25)

30

ну...многие..даже если и не убивают..то..вот в прошлом "бою" мне палец мне сломали сразу..не дав даже как-нибудь защититься...лишив единственного оружия...как в таких условиях можно драться на равных и пытаться защититься я лично не понимаю...
если я напишу "я выколол Итачи глаза" это тоже будет нормально? или нет, потому что он админ?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА