Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Сообщений 481 страница 510 из 659

481

Кабуто
Мне положено :)

Сай
Это следует воспинимать как намек на то, что я могу делать, что хочу?...

482

Кабуто
наверно

483

Кабуто
не закормлю)))) меня реально закармливают...папа мне от депресухи столько шоколада купил...уже месяц ем по 5 шоколадок по 300гр....уже тошнит...*улыбаюсь*

484

Malefik
^_^ угу, положено

485

Malefik
попробуй)))*посмотрел на свои коготки*

486

Сай
Омг, будешь царапаться? ^_^
*обнял за талию*

487

http://cs54.vkontakte.ru/u1832109/9194286/x_4b2b8db7.jpg
:D

488

Я вернулся..
Извиняюсь за мою речь, но я просто вне себя.

Да, моя мама не нанимала для меня киллеров, да, меня не насиловали всякие "друзья", да, я не эмо! Но это не значит, что я не человек и у меня нет проблем!!! Вы знаете, сколько человек ежедневно пишут мне о своих проблемах? И я всем помогаю!!! Я могу засидеться в интернете и не выспаться. Я могу не есть сутками. Я могу не сделать уроки. РАДИ ВАС! Я стараюсь не показывать, когда мне плохо, но уж если вы об этом узнаете, то что вы говорите? "Ой, Итачи, как же так? ВОт ты всегда помогаешь нам а о себе не думаешь. Подумай о себе наконец!" Подумай о себе.. И когда меня все достает так, что мне хочется говорить лишь с одним человеком, который меня действительно поймет, когда я хочу отдохнуть от остальных, на меня обижаются! Мол, нам так плохо, почему ты не уделяешь нам внимание? А ТО, ЧТО Я УЖЕ УСТАЛ И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ ИЗНУТРИ РАЗРУШАЮТ, ЭТО НИЧЕГО, ДА?!!!!!!! Я ЧТО, НЕ МОГУ ХОТЬ РАЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДУМАТЬ О СЕБЕ?!!!!!!! Я ЧТО, НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОМОЩИ?!!!!!!!!! Я просто хочу отдохнуть от этих проблем! Мне и так не сладко в реале!!! Кроме того, я не могу нормально общаться с человеком, который стирает мой негатив! Я что, не могу побыть один?!!! Ну, почти один! Мне тоже нужна поддержка! Иногда мне так тяжело, что хочется тупо разрыдаться на плече у того, кто сможет меня ЗАЩИТИТЬ! И что же? Я молчу, так как меня посчитают эмо! СЛАБАКОМ!!! А я НЕ СЛАБЫЙ!!! Я ПРОСТО УСТАЛ!!! Я ЖИВУ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, Я ПРОЖИВАЮ МИЛЛИОН ВАШИХ И Я УСТАЮ!!!

Заявление - на некоторое время мой персонаж становится каноничным.

489

Сай
^_^ да ладно.. я когда в депре ем тоже кучу шоколада черного от которого мне птом плохо...

490

Итачи
:blink: Итачик, я, конечно, рад видеть тебя каноном, но...
*встает, подходит и дружески обнимает за плечи*

491

Malefik
пока нет...)))*опустил руку*
Итачи
я попросил прощенья...больше не слова не скажу....прости....*виновато смотрю,опускаю глаза*
Кабуто
аналогично...только я белый

492

*обнял Итачи не поднимая лица*

493

Итачи
Итачик, я паражаюсь твоей выдержки.. это ведь не просто было нас тут всех слушать постояно... да и у тебя своего добра хватает...
^_^ каноничный Итачи, видно тебя сильно достали

494

http://cs133.vkontakte.ru/u1832109/9194286/x_d37e074a.jpg

495

Malefik
*молча уткнулся Оро в плечо*

496

Сай
хехе.. белый я люблю
Malefik
:lol: какой плохой лис

497

Сай
*тихо говорит*
Я. Не. Сержусь. Говори. Что. Хочешь. Но. Потом.

498

Итачи
*гладит по спине*
Я же говорил - забей ***... Ты слишком добрый. Трать себя только на тех, кто этого заслуживает. Остальных - фтопку. Сами разберутся.

499

Кабуто
я тоже...

*отошел от Итачи и сел в углу*

500

Итачи
не стану...не стою я твоей усталости....*смотрю в пол*

501

http://cs118.vkontakte.ru/u2772412/9194286/x_d3f0e39d.jpg
Сайка :)

502

:lol: Malefik
по этим картинкам кажется что Сай рисует одно и тоже...

503

Кабуто
спасибо, что понимаешь..кстати, сказанное к ТЕБЕ не относится..ты меня не утомил

504

Итачи
Бедный

505

Кабуто
Ну, в аниме он не то рисовал... Просто это его милое хобби ^_^

506

Итачи
незачт
^_^ ну это не может не радовать...
кстате с легким паром тебя

507

Итачи
Я вот тоже взвалила на себя ношу админа и  жилетки в которую можно поплакать

508

Malefik
*дрожащим голосом*
Но я так не могу..реально не могу! Если кому-то плохо, я ДОЛЖЕН помочь..
Черт..почему-то только в тебя я вижу человека, который сможет меня поддержать..

509

Malefik
:lol: ага хоби...

510

::[KanNa]::
ничего....*тихо начел петь песню Metallica - Unforgiven*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА