Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Сообщений 31 страница 60 из 659

31

Лайн
С ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32

Кабуто
Сакура
и вас тоже с праздником

33

Кабуто
*взяла розочку* СПАСИБО,БРАТИК!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) *крепко обняла*

34

Сакура
Большое спасибо! Тебя так же.
Только, это... Не надо меня поздравлять, пожалуйста :\ Настроение дерьмовое, и вообще - не люблю я этот праздник. 

Лайн
Итачи даже убивали, и ничего. Разумеется, если ты отпишешь это более-менее правдоподобно, никто с этим не поспорит. Подумаешь, палец ему сломали... А кто-то его за ночь вылечил, нэ?
Вон у Сая и не такие косяки бывали. Он раз отписал, что ударил саннина и тот отлетел к другой стенке... Ничего, выкрутились. Но доводить это до абсурда все же не следует.

Итачи
Ура, ты не здороваешься повторно :nuts:
Но зато ты мне льстишь ^_^

Кабуто
Добрый день, солнышко. Поздравляю еще раз.

35

Malefik
как скажешь  ^_^  с праздником))))

36

Лайн
Ты наверное совсем не читал игру, если думаешь, что я личность неприкосновенная..
Пейн между прочим старается. И от него всегда знаешь, что одижадь. А вот ты...
И еще..убил ты меня сравнением "мне сломали палец" и "выколоть Итачи глаза"  :lol:

37

Malefik
У меня настрой ужасным, вот и не здороваюсь
А льстить я не люблю, да мне и не подобает по рангу  :lol:  Это ты просто из себя скромника строишь и отрицаешь очевидное

38

Malefik
:D Спасибо Орочимару сама...

39

ууу...у нас в школе такой дурдом был...даже хуже... XDD

40

Итачи
Ага, а еще я добрый, вежливый, воспитанный и (театральная пауза) КАВАЙНЫЙ.
Вообще мы с тобой братья по разуму :cheesy:

41

Ты наверное совсем не читал игру, если думаешь, что я личность неприкосновенная..
Пейн между прочим старается. И от него всегда знаешь, что одижадь. А вот ты...
И еще..убил ты меня сравнением "мне сломали палец" и "выколоть Итачи глаза"  :lol:

а что у вас..человек который ведет себя непредсказуемо..не так как вы хотите..сразу становится врагом народа?
и чем тебя так убило сравнение? я без пальца и метки на нем как ты без шарингана...

42

Сакура
рассказывай

43

Кабуто
^_^

Сакура
Будешь опять расписывать? :) Давай!

44

Сакура
^_^ всегда пожалуйста

45

Malefik
О да, Оро..ты-то у нас главный кавай.. *пацталом*
Это точно) *принес сакэ*

46

Лайн
Ты не ведешь себя непредсказуемо, ты ведешь себя алогично. В этом и проблема.

47

хм....а я могу выложить 1 часть фанфа XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

48

Итачи
Хех, опять пить? ^_^ Давай...

49

Ты не ведешь себя непредсказуемо, ты ведешь себя алогично. В этом и проблема.

а может я специально так себя веду? нарываюсь..
была у меня возможность смыцца...взял и смылся...нажив себе ещё одного врага...и? за пределы того что я уже писал о своем персе я не выходил...и не выйду..теперь у меня полная метка и я этим буду пользоваться..включая способности, о которых я уже писал...но больше ничего.

50

Лайн
Лайн..Пейн в своей манере тоже непредсказуем..но он-то канон..долго объяснять, ты все равно не поймешь. Так как просто НЕ ХОЧЕШЬ понимать.
А сравнение меня вот чем убило - я и без АКТИВИРОВАННОГО шарингана неплохой шиноби. А вот без глаз мне будет куда хуже, чем тебе со сломанным или даже отрубленным пальцем. Так что не сравнивай.

51

Лайн
Кстати, о твой метке..она же вроди активируется, когда ты РАЗОБЬЕШЬ или ПРЕДАШь или что-то в этом духе..но там не написано, что она появится, если ты тупо кого-то СОБЛАЗНИШЬ! ХА! Вот про это я и говорил!

52

мм..мне 1 часть фанфа выкладывать или нет?? ^_^

Отредактировано Сакура (2008-02-14 15:43:03)

53

Malefik
Мы давно не пили  ^_^  Иногда у меня ностальгия по первому месяцу на роле..
*налил сакэ и протянул Оро*
Выпьем за..хм..хороший отыгрыш)

54

Сакура
выкладывай)

55

Сакура
Выкладывай, выкладывай!!

Лайн
Я, наверное, сейчас покажусь третьесортным злодеем, но то, что ты говоришь, похоже на слабые попытки отмазаться...
Пойми ты, я бы дал тебе сбежать, если бы ты попросил. И возможность отыграться у тебя была. Но не так же тупо, твою мать!! Что тебе стоило хотя бы отписать, как ты ловко увернулся от змей, там завязал их морским узлом, спас девушку и скрылся?

56

Всем привет ))))))С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА))))))*раздала всем валентинки*

57

Итачи
Ммм, когда мы с тобой постоянно ссорились? Да, теперь тут и поругаться всласть не с кем...
*достает две фарфоровых пиалки*
Давай хоть раз не из горла? ^_^ А то как-то некультурно...

58

Куренай Юухи
И тебя с праздничком.

59

Куренай Юухи
И тебя)

60

ВСЕМ ЧИТАТЬ МОЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ток не обращайте там на мой бред XDDDD и не задовайте мне нгикаких вопросов потом XDDD

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА