Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Сообщений 91 страница 120 из 659

91

1. Вы отписывались в теме в отутствие меня, т.е. персонажа, который тоже там был, и у меня не было возможности играть себя.

я от тебя далеко не отходил...это раз...и ничего конкретно ужасного в твое отсутствие не сделал..да..превратился обратно в лайна...и? мой перс не знал кто ты...
не знал какая будет реакция..
я не сбегал от тебя далеко и не атаковал тебя и не убивал и не делал в общем-то больше ничего..просто говорил с Канной.
сорри..я не знал что общаться с другими персонажами, находящимися в этой же локации в твоё отсутствие нельзя

2. После того, как я по этому поводу возмутился, вы это дело проигнорили и продолжили писать, как ни в чем ни бывало.

сорри..тогда не воспринял очень уж серьезно..к тому же Итаче вроде писал..что это можно обьяснить тем что твой персонаж был вроде как в шоке...и это было вполне логично

3. Сотый раз посторяю, что писать "схватил, сделал, унес", когда в передыдущем посте тебя фактически обездвижили, как минимум нелогично.

тут бы я поспорил на счет того что я собственно вообще мог сделать после того как меня обездвижили и вообще насколько правомерно вот так обездвиживать игроков одним постом опять же не давая им никакого шанса защититься...писать от своего персонажа то, что происходит с моим..но не стоит. в этом вопросе у вас я так понял вообще особая логика...
собственно...да...я невнимательно прочитал твой пост и совершил ошибку...но вроде как извинился за это и пообещал что в следующий раз буду внимательнее? хотя..если бы ты после этого потребовал бы у меня изменить вся что я написал я бы изменил..и Канну бы уговорил изменить...но вместо этого Итачи стал орать "трус" и всё такое прочее...чем собственно добил все попытки конструктивно договориться...
кроме того мне за тот вечер так никто и не написал...и ничего не потребовал..все почему-то пошли к Канне...а меня и моих действий там вроде как и не было...

Ха, ха и еще раз ха. Не смеши мои тапочки, "нормально цивильно переиграть" - даже не рассматривалось, учитывая, что вы там уже отписали целую страницу, разве что все это поудалять и играть заново. Между прочим, ты тоже не предпринял попытки предложить исправить хотя бы один пост, хотя с твоей стороны это было бы более логично.

я мог по крайней мере нормально цивильно переписать тот пост...где я так нагло от вас смылся...если бы от меня этого потребовали..а не стали бы вместо этого тупо наезжать...
п.с.я так понял у вас ничего не рассматривалось потому что йа гад такой не делаю то что вы хотите чтобы я делал..и к тому же йа "задел честь шарингана"...

92

Malefik
Да уж не дай Бог у маразматика служить ^_^

93

Куренай Юухи
Ты вообще никак мужиком не считаешься XD

94

мм...а я уже фанф выложила ^_^

95

Лайн написал(а):

и к тому же йа "задел честь шарингана"...

Я валяюсь под столом!
Я буду новым персом, у которого крутой геном и при прикосновении всяких меток с меня нельзя считать информацию!!!

96

Malefik
Жжошь)))))))) :lol:

97

Сакура
Уже бежим читать)))))))

98

Куренай Юухи
я его ещё 10 мин назад выложила XDDD

99

Можете считать, я ушел на несколько часов) Приятно провести время)

100

Итачи
удачи те!!! возвращайся))))))))))))

101

Я валяюсь под столом!
Я буду новым персом, у которого крутой геном и при прикосновении всяких меток с меня нельзя считать информацию!!!

будь? кто мешает? против каждой техники есть своя противотехника, а против каждого персонажа может быть свой контр-персонаж...ничего не имею против.
кроме того шаринган на меня может подействовать...для этого нужно либо задействовать его до того, как я закрою свои глаза.либо тупо банально сорвать с меня повязку...

102

1. Не утрируй. Твой персонаж не знал, а ты знал. Сам знаешь, что ситуация глупая, просто признай это наконец!
2. Если "каждый персонаж отписывает за себя сам" (с), то какого вы за меня решили, что у меня шок, мм? Я саннин или где? С какой это радости у меня от такой фигни шок будет?
3. Канна сама влезла с криками, что она 5 лет играет в ролевые... Лично я не получил от общения с ней ни малейшего удовольствия. Будь я админом - я бы ее анкету просто не принял, я об этом уже говорил. Ни фантазии, ни смысла, ни оригинальности. И уж тем более перекладывать решение проблемы на меня глупо, учитывая, что запорол игровую линию все-таки ты, а мой пост был естественной реакцией на ваш игнор. Итачи писал тебе, родимому, и задолго до этого, ты сделал вид, что не понимаешь, о чем речь.
4. Почему бы тебе, действительно, было не переписать тот пост? Почему другие игроки могут это сделать самостоятельно, если чего-то не увидели или что-то запороли, а тебе нужен приказ свыше, заверенный у нотариуса? Если ты такой самостоятельный, исправляй свои ляпы сам. Админ у нас сейчас один, за всем уследить он не может.

103

Итачи
до вечера

104

Поговорите со мной кто-нибудь, кроме Лайна -____-
Итачи ушел, а я себя уже чувствую так, как будто объясняю пятилетнему ребенку, что такое транцендентальное мировоззрение. Причем он, сцуко, может понять, но не хочет.

105

Malefik
я могу поговорить :)

106

Сакура
Давай :) Фик еще читаю, отвлекаюсь постоянно...

107

Malefik
я с вами поговорю с удовольствием

108

Лайн
эх, Лайн..ты так и не признаешь, что был не прав..и ты мне так и не ответил..ни на то, что ты отошел от сюжета своего..и не написал, дошла ли до тебя разница между потерей пальца и глаз..

А повязку ты бы одеть не успел, ха

109

Все, ушел.
Оро, спасибо

110

Ёпт, ну "меня торопили" - это вообще не причина! Нечего сидеть в игре, если нет времени играть по-человечески. В итоге всех подставил и сам уже не знаешь, как объясняться. Я, конечно, понимаю, что тебе проще состроить обиженного и гордо уйти из ролевой... Вот честно - я не против. Чем так играть, лучше не играть вообще.

да я сыграл очень тупо...
да я всех подставил...
но да...я сильно обижен..на вас и ваше поеведение и ваши наезды..вместо попыток нормально цивильно разобраться...и играть на форуме где такие админы я не хочу...поэтому я уйду полюбому.

Омг..Лайн..ты все еще не понял..
*бессильно рыдает*
ДА СРАЛ Я НА ЭТОТ ШАРИНГАН, Я И БЕЗ НЕГО МОГУ ДРАТЬСЯ!!! Ты сказал - не вставить мне другие глаза, а ЛИШИТЬ меня глаз ВООБЩЕ! Разницы все еще не видно? Ты без пальца не сможешь применять метку и нормально сражаться, а мне то вообще ВИДЕТЬ БУДЕТ НЕЧЕМ! ДОШЛО?!!!

может хватит придираться к словам? я уже кажется написал что я имел ввиду...я говорю именно про бой...и то что у тебя есть другие возможности сражаться без шарингана не означает что они есть у меня.

Я не пойму, почему ты жалуешься на персонажа, которого сам же и выдумал? Если честно, он у тебя выглядит просто непобедимым героем. Должен знать, как выкручиваться из сложных ситуаций... Ты же не думал, что выдуманным героем легче играть? Это, между прочим, большая ответственность.

я жалуюсь не на персонажа...я жалуюсь на том что меня тогда вот так просто..одним постом...и не дав защититься или спастись как нибудь...сказали что оказывается я под шаринганом (хотя я нигде не писал что смотрел противнику в глаза) и сказали что всё...хана моему единственному оружию...так же спокойно можно было не дав защититься написать "я тебя убил"
я вообще не понимаю какие могут быть честные бои в таких условиях...поэтому не вижу смысла драться в этой ролевой

111

Malefik
читаешь? А я думала,что никто его не читает XD

112

Полную версию выложу попозже в библиотеке, там просто какой-то урод поубирал из текста все абзацы, и в результате фик стал нечитабельным.

Но я это место читал в метро и чуть не умер...

Первый поцелуй Третьего Хокаге:

Третий Хокаге: Поцелуй меня!
Клон Третьего Хокаге: Почему я? Тебе надо – ты и целуй!
Третий Хокаге: Ты МОЙ клон! Ты обязан мне подчиняться!
Клон Третьего Хокаге: Ты себя в зеркало видел?
Третий Хокаге: Видел… Сразу влюбился!
Клон Третьего Хокаге: Не хочу я быть твоим клоном.… Пойду, утоплюсь.
Третий Хокаге бросается к нему на шею и обвивает ее руками.
Третий Хокаге: Чмок!
Клон Третьего Хокаге: Бе – е – е…
Клон исчезает, словно получив повреждение.
Третий Хокаге: Теперь я опытный! Пойду кадрить Орочимару – куна!

Первый поцелуй Орочимару:

Орочимару тринадцать лет. Такой же тощий и высокий, с размалеваными глазами и кривой улыбкой сумасшедшего. Длинные волосы растрепаны, в каждом ухе – по три сережки, ногти покрашены черным лаком. Фрик…
Третий Хокаге: Орочимару – кун! Мой ученик!
Орочимару: Че надо, двинутый? Не видишь – баб кадрю!
Третий Хокаге: А меня покадрить не хочешь?
Орочимару: Че, заболел? Ты страшный, как чума и старый!
Третий Хокаге: Мое сердце все еще молодо! Я любви хочу!
Орочимару: Тихо, дедуля. Поцелуй меня в зад!
Третий Хокаге: С удовольствием!
Три минуты спустя, Орочимару сидит на пыльной мостовой и сверлит взглядом удаляющуюся спину скачущего от радости Хокаге. Рядом – Дзирайя в обнимку с Цунаде.
Орочимару: И это был мой первый поцелуй… Но почему ТУДА? Я что – особенный? Избранный?
Дзирайя: Ты просто дико везучий…
Дзирайя целует Цунаде. Орочимару поднимается и бредет домой.

Первый поцелуй Итачи:

Итачи младенец. Отец с гордостью показывает его родне.
Отец Итачи: Я назвал его Итачи. Я чувствую, что в нем сокрыта великая сила, он будет вести наш клан к процветанию!
Орочимару: Спорим, он станет причиной гибели клана Учиха? Лучше отдай его мне сейчас, вареные младенцы просто тают на языке!
Отец Итачи: Орочимару! Тебя никто не приглашал! Немедленно, покинь мой дом!
Орочимару: Выгони меня! Попробуй! Я буду цепляться руками, ногами и языком…
Мать Итачи: Только не это чудовищное дзюцу! Это отвратительно! Кто его этому научил?
Орочимару: Я сам придумал! Сейчас покажу….
Отец Итачи от безысходности запускает сыном в Орочимару. Тот ловит Итачи и подносит малыша к лицу.
Орочимару: Итачи! У – тю - тю! Какой у нас мерзкий малыш…
Отец Итачи: Отпусти его!
Орочимару: Сам кинул – а теперь назад просишь? Так дело не пойдет! Гордый отец, да? Хочешь видеть, как сын растет, меняется, влюбляется… Его первая победа и первый поцелуй… Знаешь, Учиха, про мой первый поцелуй? Ты тогда так смеялся, что намочил штаны! (шипит) Помнишь?!!
Отец Итачи: …
Мать Итачи: Отпусти...те его, Орочимару – сама. Молю вас! Хотите, на колени встану…
Отец Итачи: Орочимару – сама… Имейте сострадание….
Орочимару: (мысленно) Вот дрянь дело! Я же пошутил! Напугал их до полусмерти… Что все так боятся моего дзюцу? Длинный язык – это круто! И Третьего Хокаге легко отпугивает… Ладно, не буду рушить образ крутого злодея… Как там принято смеяться? (вслух) Ха – ха… Бва – ха – ха... Бва?
Итачи: Мва – ха – ха – ха – ха!
Орочимару: Ушам не верю…
Орочимару нервно облизывает губы. Мать Итачи теряет сознание. В глазах перепуганного младенца загорается Шаринган.
Орочимару: Была не была…
Целует Итачи.
Отец Итачи: Извращенец…
Орочимару: Я украл первый поцелуй твоего сына, Учиха. (мысленно) Сам, правда, не знаю зачем… Можно записать в любовные победы будущего покорителя сердец Орочимару – самы. (вслух) Возвращаю тебе Итачи… Эй, а че это он синий такой?

Первый поцелуй Кабуто:

Орочимару: Глупая игра… Как там она называется?
Кабуто: Бутылочка. Тот, на кого указывает горлышко, целует того, на кого указывает донышко.
Кимимаро: Итак, кто играет? Я, Великий, Четырехглазый, Собака и Итачи… Кому – то нет пары…
Орочимару: Пары будут в яойных фанфиках. Давай, раскручивай, пока Итачи не предложил целоваться с кашей.
Итачи: Э – эх…
Кабуто: Кимимаро и Бакемунья…
Кимимаро: Нет, нет, ты ошибся! Смотри, она указывает на Орочимару – саму!
Кабуто: (шепотом) Ну подожди у меня, инвалид! Помни, кто тебе уколы делает!!!
Кимимаро: Я … Я… Ошибся… Это Бакемунья, да, точно, Бакемунья…
Бакемунья: Гав?(Почему с этим мешком костей? Все равно что людям целоваться с кашей…)
Итачи целует кастрюлю с кашей.
Бакемунья: Гав…(Нет, ну я не то, что бы против…)
Орочимару: Руки прочь от моей собаки! Извращенцы хреновы! Мне ее после вас что – отмывать? Бакемунья, иди к папочке, он не даст тебя в обиду…
Орочимару берет собаку на руки и сверлит злобным взглядом остальных
Бакемунья: Гав. (Орочимару – сама, иногда я горжусь, что ты мой питомец!)
Бакемунья лижет Орочимару в щеку. Он расплывается в улыбке.
Кабуто: Кимимаро, Бакемунья выбыла, поэтому Орочимару – сама имеет право выбрать, кого поцеловать! (мысленно) Меня! Меня! Я тут самый нормальный!
Кимимаро: А причем здесь Великий?
Кабуто: Тупой калека!
Орочимару: Кабуто, мне в голову закрадываются неприятные подозрения…
Кабуто: Я ничего не скрываю!!! Мое сердце открыто!!! Орочимару – сама…
Орочимару: Подозрения о том, что ты прячешь свои истинные намерения и пытаешься меня отвлечь этой глупой болтовней…
Кабуто: Вы правы…
Орочимару выхватывает кастрюлю у Итачи и тыкает в лицо Кабуто.
Орочимару: Так бы сразу и сказал, что голоден! Что мы – изверги?
Итачи: Итачи!!! Каша!!!
Итачи кидается к кастрюле, но Орочимару успевает ее убрать. Итачи утыкается в губы Кабуто.
Кабуто: Мм – м – м…
Итачи: Мм – м – м…
Кимимаро: В чем смысл жизни гея?..
Кабуто: Бя – я – я…
Итачи: Ня – я – я… Итачи будет любить Кабуто. Спать рядом с Кабуто. Кабуто любит кашу?
Кабуто: Нет!!! Нет!!! Нет!!!
Орочимару: Итачи, каша ревнует! Быстрее иди, извинись перед ней.
Итачи убегает с кастрюлей.
Кабуто: Вы спасли меня, Орочимару – сама! Как я могу отблагодарить вас?
Орочимару зевает.
Орочимару: Не подходи ко мне, ты весь в каше. Иди, запиши в электронном дневнике эту дату. Твой первый поцелуй…
Кабуто: Как вы узнали, что первый?
Орочимару: Во первых, ты покраснел и у тебя дрожат руки. Во вторых, Итачи понравилось, а он любит ТОЛЬКО невинных мальчиков. В третьих…
Орочимару переглядывается с Бакемуньей.
Кабуто: Что, Орочимару – сама?
Орочимару: Только полный идиот, Третий Хокаге или неопытный подросток будет страстно желать поцелуя со МНОЙ!!!
Кимимаро: Я идиот… Третий Хокаге – это Третий Хокаге. Методом исключения, выходит, что невинность воплощаешь ты, Кабуто.
Кабуто: Но почему, Орочимару – сама, вы так недооцениваете собственное обаяние?
Орочимару: Наверное, потому что я старый самовлюбленный козел с накрашеными глазами, выпирающийми скулами, ртом до ушей и крайне поганым характером.
Кимимаро: Великий! Вы позабыли о длинном языке, дурном вкусе в одежде, облезших пластмассовых сережках и долговязой фигуре!
Кабуто: АХ ТЫ! УМРИ ЖЕ, КИМИМАРО, ОТ РУК МОИХ! ЯРОСТЬ МОЯ НЫНЕ БЕЗГРАНИЧНА! ЗА ОРОЧИМАРУ - САМУ!
Кимимаро: Что я делаю в этом жестоком фанфике? Девочки, напишите лучше романтичную историю о моей безграничной преданности Орочимару – саме с размышлениями о смысле жизни. Я же такой симпатичный и трагичный герой!
Кабуто: ДА КТО ПРО ТЕБЯ ЧИТАТЬ БУДЕТ? ШИ – НЕ!!!
Орочимару: Даже я содрогаюсь от созерцания подобной жестокости… Пойду, привяжу Итачи к батарее и буду у него на глазах есть кашу…

113

Итачи
бай)

114

Сакура
Я читаю :)

Кабуто
Давай :) О чем?

Лайн
Блин, меня заипало поэтапно отвечать на твои комментарии. Ты первый игрок за все существование ролевой, который жалуется на бои и администрацию. Может, дело не в нас? Можешь не отвечать, я уже понял, что признавать, что ты неправ - не для тебя. Короче, если тебе так неймется, отпиши в лучших традициях Сая, что упал и умер, и ищи ролевую, которая тебя устроит. Не то чтобы я тебя выгоняю, но это будет лучший вариант для всех.

115

Malefik
:lol: жесть .. это убойно..  Итачи с кашей

116

::[KanNa]::
Эх, твое счастье, что админ уже убежал... Я тебе вчера, по-моему, сказал все, что я о тебе думаю. Точнее, может, и не все, но самое основное. Нам не о чем разговаривать.

А анкета твоя и в самом деле не фонтан, давай посмотрим правде в глаза... На самом деле Саске просил принимать всех, вот Итачи и принимает. Это лично мое мнение.

117

1. Не утрируй. Твой персонаж не знал, а ты знал. Сам знаешь, что ситуация глупая, просто признай это наконец!

эмм..здрассте...я это признавал изначально и уже несколько раз об этом писал -_-

2. Если "каждый персонаж отписывает за себя сам" (с), то какого вы за меня решили, что у меня шок, мм? Я саннин или где? С какой это радости у меня от такой фигни шок будет?

ну дык ё маё...написал бы потом что с тобой стало..в чем проблема...не полчаса же прошло с тех пор как я перевоплотился..по сюжету...
п.с.ах..честь саннина задета...какой ужас...

3. Канна сама влезла с криками, что она 5 лет играет в ролевые... Лично я не получил от общения с ней ни малейшего удовольствия. Будь я админом - я бы ее анкету просто не принял, я об этом уже говорил. Ни фантазии, ни смысла, ни оригинальности. И уж тем более перекладывать решение проблемы на меня глупо, учитывая, что запорол игровую линию все-таки ты, а мой пост был естественной реакцией на ваш игнор. Итачи писал тебе, родимому, и задолго до этого, ты сделал вид, что не понимаешь, о чем речь.

ё-маё...да я запорол игровую линию..но админы блин вы..и все вопросы по игре должны решать вы.....игроки должны играть..а адины за всем следить..чтобы нарушений правил не было...ё-маё...

4. Почему бы тебе, действительно, было не переписать тот пост? Почему другие игроки могут это сделать самостоятельно, если чего-то не увидели или что-то запороли, а тебе нужен приказ свыше, заверенный у нотариуса? Если ты такой самостоятельный, исправляй свои ляпы сам. Админ у нас сейчас один, за всем уследить он не может.

потому что я не обязан ничего делать без приказа свыше...вот и всё.
и вообще...когда начался спор уже было не до исправлений..хотя я могу изменить пост свой хоть сейчас...только..смысл?

Итачи ушел, а я себя уже чувствую так, как будто объясняю пятилетнему ребенку, что такое транцендентальное мировоззрение. Причем он, сцуко, может понять, но не хочет.

подобные наезды безусловно способствуют конструктивному спору )))

эх, Лайн..ты так и не признаешь, что был не прав..и ты мне так и не ответил..ни на то, что ты отошел от сюжета своего..и не написал, дошла ли до тебя разница между потерей пальца и глаз..

уфф..люди...вас нужно срочно проверить на счет того умеете ли вы понимать прочитанное.
я признавал что я был не прав...
я понимаю разницу между потерей пальца и глаз...в мирное время...
но во время боя что ты лишишься глаз, что я пальца..это одно и то же....

и про какой отход от сюжета своего ты говоришь? где и как я отошел? поясни...

118

Кабуто
Про Итачи с кашей - это там отдельная история... Надо просто привести этот фик в читабельный вид, я давно так не смеялся.

119

Malefik
*убило*
:lol:

120

Malefik
убило  :lol: :lol: :lol:

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА