Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Сообщений 121 страница 150 из 659

121

Блин, меня заипало поэтапно отвечать на твои комментарии. Ты первый игрок за все существование ролевой, который жалуется на бои и администрацию. Может, дело не в нас? Можешь не отвечать, я уже понял, что признавать, что ты неправ - не для тебя. Короче, если тебе так неймется, отпиши в лучших традициях Сая, что упал и умер, и ищи ролевую, которая тебя устроит. Не то чтобы я тебя выгоняю, но это будет лучший вариант для всех.

опять же...понимание прочитанного на нуле..или ниже...это я про "признавать то что я не прав"...это во первых...
про ролевую же...чтож..пожалуй это лучший вариант..тока йа отписывать даже ничего не буду...просто уйду и точка. и делайте что хотите.
вообще.. *задумался* зачем я этот спор начал...
со стеной и то проще спорить и в чём-то её убеждать.

122

Лайн
Твою мать. Итачи ушел. И админ - он. Я не админ, я по доброте душевной его поддерживаю, пока второй админ отсутствует. Официально ты признал, то неправ, но продолжаешь отмазываться. А меня уже заколебало с тобой спорить. Если ты твердо решил остаться при мнении, что тебя, бедного, обидели - хрен с тобой! Просто не буду тратить время...

Итачи вернется и сам решит, что с этим делать. Меняй свои посты, не меняй, вообще делай что хочешь - я тут по сути ни при чем.

123

Люди, идея: давайте считать, что самая лучшая анкета - самая длинная :)

Все, это последний мой комментарий по поводу этих двоих. С идиотами не спорят.

124

Твою мать. Итачи ушел. И админ - он. Я не админ, я по доброте душевной его поддерживаю, пока второй админ отсутствует. Официально ты признал, то неправ, но продолжаешь отмазываться. А меня уже заколебало с тобой спорить. Если ты твердо решил остаться при мнении, что тебя, бедного, обидели - хрен с тобой! Просто не буду тратить время...

собственно в чем я продолжаю отмазываться? что ж у вас за шиза то такая? где ты отмазки видишь? или для тебя любая попытка возразить это отмазка.

сказать тебе моё мнение в двух словах?
"я был не прав..да...но и вы хороши..хорошие админы и вообще люди управляющие чем-то так себя не ведут"...
вот и всё что я хотел сказать...точека..
на том и прощаюсь

125

Malefik
ага я тоже так много не смеялся

126

Идиот у нас только ты ^^ Кто так обзывается - тот сам таким называется. Хотя...я не буду опускаться до такого низкого уровня и оскорблять людей.

Тань...фразы вроде "илиот у нас ты" ни к чему положительному не приведут...
короче..давай собирать вещи и сваливать отсюда..и усё. закончим на этом...
п.с.про "опускаться до такого низкого уровня" +1

127

-__________________-"

128

Кабуто
Это на самом деле только флешбек... Вообще там всем досталось. Много абстрактных сцен, много алогичных интерпретаций персонажей, но в целом - мне нравится.
Думаю, к вечеру что-то выложу.

129

Лайн
::[KanNa]::
может закроете эту тему?

130

*ловит за хвост* Мрась, стоять. Притащил меня сюда и сваливаешь? Та щас!

сваливаю..и тебе тож советую
если хочешь хентая..откроем свою хентайную ролевую..."с блэкджеком и шлюхами" (с) робот Бендер из Футурамы.
и вааще..хентай штука такая...доступная даже на просторах ICQ :D

131

Кабуто
собственно..уже закрываю...
и ухожу.

132

Malefik
хех.. если там все такое то будет интересно почитать

133

Кабуто
Я думаю, они могут обсудить в аське, какой я нехороший и какой Итачи ужасный админ :)
Вот уж не думал, что на Итачи кто-нибудь когда-нибудь будет жаловаться...

134

Да ну его нафиг. Думает, что самый умный - пусть думает, а я его опущу. Уйти? Та сейчас, я только с Учихой познакомилась ^^

*стреляюсь*
по мне так учиха ничем не лучше этого товарища...
also...я лично потерял всякое желание тут оставаться.

135

Malefik
хех.. я тоже не думал, Итачик замечательный админ и жаловатся неначто..

136

Сакура, ты тут?

137

Malefik
Сакура походу убежала

138

Кабуто
http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Я, конечно, могу сказать про Итачи много чего нехорошего, но админ он замечательный.

139

Malefik
Кабуто
конечно же я тут :) куда я денусь от вас)))))

140

Лайн
^^ ну уходить или нет это твое дело...

141

Сакура
Еще раз официально заявляю, что дочитал первую часть :)

142

Malefik
^_^ по моему он и человек хороший...
Сакура
:D о Сакура, я уже  подумал ты убежала

143

Кабуто
Хороший, хороший... И сакэ еще осталось ^_^
Вы трое пьете или я один?

144

Malefik
я пью, одному вам не дам так много выпить  :cheesy:

145

Malefik
:)
это значит,что я должна выкладывать 2 часть?
Извините,но я пока что её не придумала XDD
Кабуто
неа))) и не надейся)))) я не убегаю от сюда,не попрощавшись зарание ^_^

146

Кабуто
Отлично, тогда садись рядом ^_^

Сакура
Выложишь, когда придумаешь. Ты сегодня пьешь? :)

Куренай Юухи
Вот ты точно пьешь, но почему-то подзрительно затихла...

147

Сакура
:D и не буду надеятся...
кстате мне понравилось..  :lol: змейку было жалко

148

Malefik
*сел рядом*
нналивайте

149

Malefik
а надо?)))
Кабуто
всего лишь змейку? А рыбок? XDD

150

Сакура
:lol: для Орочимару не жалко

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 67-68, посвященный ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА