Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Десятиэтажный дом » квартира Цунаде

квартира Цунаде

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

а на фига мне большая квартира,я и так все время в резиденции Хокаге. вот, квартирка у меня скромненькая,двухкомнатная(зато со всеми удобствами). находится она на 8 этаже. с видом на.......на миленький барчек,в который я частенько заглядываю.

2

сидела,сидела я дома и вдруг решила,что нужно мне расслабиться,а точнее выпить немножечко саке.
-так,где моя Шизуне?

3

*пришла домой и сразу улеглась спать*

4

Тааааааааааааак,кажись проспала.черт и голова болит после вчерашнего.Никуда,короче я седня не пойду*снова уснула*

5

все,валюсь с ног.*раздеваюсь и иду в душ...........ложусь со спокойной совестью спать*будет день и будет пища как говорится.

6

е мое.......... моя голова*встала направилась на кухню жрать*.............*умылась,оделась и пошла сама не знаю куда...........ушла*

7

*пришел ,постучался"

8

*пришел мрачный и с бутылкой*
Привет, не помешаю?

9

конечно нет заходи*пропускаю *

10

*вздыхает*
Как жизнь?

11

нормально*провела на кухню,достала стаканы*есть будешь?

12

Нет, есть не хочу... *трведо* Будем пить.

13

Malefik
Легко*сажусь за стол*наливай!

14

*умелым движением скрутил крышечку и разлил*
Блин, настрения ну совсем нет...

15

Malefik
если честно.........то у меня тоже,напиться хочу.За че пьем?

16

Ммм... Не знаю...
За сохранность остаточного скелета нервной системы?

17

Malefik
милый тост*выпиваю,ставлю стакан*что-то не так?*внимательно посмотрела*

18

*невесело усмехнулся*
А у меня часто все бывает так?
Главное, вроде пытаюсь вести себя нормально, даже бываю излишне терпеливым и понимающим... А мне сразу же плюют в душу, как только чуют слабину.
*допил то, что осталось в стакане, и снова разлил*

19

Ты это про Кабуто?*испытывающе посмотрела*

20

И про него тоже...
За подлую человеческую натуру.
*опрокидывает*

21

*задумчиво*
У тебя нет ощущения, что за нами кто-то наблюдает? Напрягает как-то...
Нигде нельзя поговорить наедине.

22

Да мне в принципе все равно*пожала плечами*меня больше твое состояние волнует........

23

*хихикнул*
Да, меня тоже...
Глупо как-то заставлять меня ревновать. Я ведь прекрасно понимаю, что он просто играет, а она мне и вовсе по барабану. Но как-то обидно это все... Меня слишком низко ценят, что ли?

24

не говори так*беру стакан*в конце концов никто не стоит того,чтоб ты замарачивался.......
вобщем за тебя*выпиваю*

25

Вот это точно.
Поддерживаю.
*выпивает*
Утешает тот факт, что им без меня все равно хуже, чем мне без них.
Может, вообще перестать с ними со всеми разговаривать?

26

А вот горячится не надо...*наливаю еще*ты не заметил,что мы тоже стали........какие то истеричные что ль..............

27

Ну... я всегда был не особо уравновешенный...
*поводил пальцем по краю стакана*
А что поделать, если со мной играются, как будто я кому-то принадлежу? Мне легче вообще уйти, чем все это терпеть.

28

Уж от кого от кого,а от тебя не ожидала такое услышать..........если ты никому не принадлежишь,то тебе тем более не надо из-за этого переживать*уставилась на стакан с саке*

29

Наверное...
*помолчал*
Наверное, я хотел бы кому-нибудь принадлежать. Кому-нибудь, кто мог бы принадлежать мне, взаимно... Увы, люди ветренны. Шанс найти такого, как я, почти нулевой...

30

*оторвалась от созерцания стакана с саке*такова природа людей........против нее не попрешь,от нас лишь зависит как относится к этому...*вздохнула и выпила*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Десятиэтажный дом » квартира Цунаде