Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Десятиэтажный дом » квартира Цунаде

квартира Цунаде

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Кабуто
*поднял голову и поцеловал его в щеку*
Только записку Цунаде оставим... Тоже хороша, бросила нас тут с бутылкой саке...

182

Malefik
давайте напишим записку и идемте...

183

*нашел листок бумаги и набросал:*

"Мы ушли, спасибо за гостеприимство."

Кабуто
Идем?

184

Malefik
угу
*встал и пошел к выходу*

---) дом Орочимару

185

===> Дом Орочимару

186

*зашла в квартиру*

187

*прошла на кухню, залезла в холодильник в поисках еды*

188

*плюнула на еду достала бутылку саке*

189

*достала стакан, села за стол, открыла бутылку и налила*

190

*допила бутылку, встала из-за стола, направилась к выходу*

191

*вышла*

192

*зашла в квартиру и прямиком направилась в спальню*
*легла на кровать и попыталась уснуть*

193

*заснула ток через полчаса*

194

Добравшись до нужной двери он некоторое время стоял напротив неё и смотрел вникуда.. Затем помассировав больные виски и проверив дыхание "на свежесть" при этом убедившись в стойком запахе перегара он наконец глубоко вздохнул и постучал.

195

*проснулась от стука в дверь,посмотрела на часы*"что то я заспалась"
*встала с кровати,пошла открывать дверь*
*Открыла дверь*
Привет!*улыбнулась*Заходи

196

Улыбнулся и приветственно помохал рукой.
Видок у него был ещё тот, под глазами мешки, сами глаза узенькие, лицо синее, проступила щетина, сопровождалось это все описанным выше стойким запахом перегара и урчащим от голода животом.

- Привет - прохрипел он поморщившися от подступившей головной боли - ты извини, что я в таком вот виде.. Просто некуда было больше податься.. - виновато пожал плечами.

197

Да уж видок у тебя не из лучших*покачала головой*
Все нормально,пошли на кухню я тебя покормлю
*Отвела на кухню*
Садись,суп куриный будешь?

198

Сел на стул и уперся лбом в холодный стол. На вопрос про суп в знак положительного ответа поднял руку с оттопыренным большим пальцем.

199

*открыла холодильник,достала кастрюлю с супом,налила суп в тарелку и поставила разогревать в микроволновку*
*когда суп подогрелся,достала тарелку с супом из микроволновки и поставила на стол,достала из ящика ложку *
Ешь давай*села на стул напротив Джирайи*
*посмотрела на него*Ты сколько дней пьешь не просыхая?

200

Джирайя
Прости,но хлеба нет,я сама мало его ем,а живу я одна

201

Выгнул шею так что бы смотреть на Цунаде
- Не-по-мн-ю.. - говорил медленно и осторожно, что бы не разбудить боль в голове.
Немного посидев такой позе, наконец все таки более менее выпрямился и принялся за суп. Суп он съел довольны быстро, чуть было не вылизав за собой тарелку. После чего посмотрел на удивленную Цунаде и уже чуть более уверенно спросил:
- Как-де-ла?

202

В отличие от тебя,у меня все в порядке.Еще суп будешь?
*не дождавшись ответа встала, налила вторую порцию супа,разогрела и поставила на стол*
Мне кажется,что тебе надо поменьше пить.*села напротив*

203

Рассмеялся и поморжился от головной боли. Смеется и морщится. От смеха покраснел.
- И это говоришь мне ты?
Улыбнулся и покачал головой.
- Да уж, дожили..
Принялся есть вторую тарелку.

204

Да,это говорю тебе я.Я, по крайней мере, не довела себя до такого состояния,до которого ты себя довел.Как доешь сразу в ванну,а потом спать,тебе определенно это не помешает.
Правда не знаю как мы будем с тобой спать,кровать то у меня одна*покраснела*

205

Поперхнулся ложкой с супом, после чего рассмеялся.
- Ну вот, мне уже гораздо лучше! - резко встал, но схватился рукой за голову и снова сел.

206

Куда это ты собирался?*пристально посмотрела*
Я тебя в таком состоянии никуда не отпущу,так что доедай суп и иди в ванну.
Ниче и на одной кровати как нить уляжемся.

207

Доел суп и благодарно посмотрел на Цунаде.
- Да, от ванны я бы не отказался....

208

Надеюсь сам найдешь?А я пока пойду кровать стелить, хорошо?*вопросительно посмотрела*

209

Кивнул и побрел по направлению в ванную. Включив горячуюю воду разделся, сел на край ванной и закурил трубку.
Надеюсь Цунаде не будет злиться
Когда вода поднялась до нужного уровня меедленно погрузился с горячую ванную, расслабился и задремал.

210

*вымыла тарелку и направилась в спальню стелить кровать*
*достала еще одну подушку и одеяло*
*Расстелила кровать*
*вышла на балкон и  посмотрела на небо,о чем то задумалась*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Десятиэтажный дом » квартира Цунаде