1. Sadei Natami (Садеи Натами)
2. Свой персонаж, придуманный.
3. Характер? Да вроде пока что никто не жаловался. По крайней мере, что-то не припомню людей оставшихся после этого в живых.
Личность весёлая, общительная, не злопамятная, между тем от него можно ожидать чего угодно. Упрямый, постоянно суёт нос не в своё дело, нравится ему, в неприятности влипать. Про него можно сказать «сначала – сделает, затем – подумает». Старается не наживать себе врагов, считает, что мир и без того тесен.) А вообще, крайне разносторонняя личность и, пожалуй, не стоит вписывать в определённые рамки. Я не имею ввиду что то полностью противоположное написанному, скорее немного отличающееся, но близкое.
4. Яой, на крайний случай Хентай. Ближе первое.
5. Нет, ну было бы странно написать своего плюшевого медведя =) Простите, не сдержался. А так, а так… думаю, людей. Да, определённо людей. Пообщаться, найти моего медведя ну и может ещё для яоя, дружбы. Там вообще видно будет.
6. Ну, теоретически человек, физически – тоже. На данный момент около шестнадцати лет.
Вопрос, а указывать страну\город в котором родился, обязательно? А то просто не представляю, что по этому поводу писать.
Садеи был не единственным ребёнком в семье, помимо него ещё была младшая сестра, Тоя, кстати, младше его на три года. Сама семья состояла только из четырёх человек – Тоя, Садеи, мама и папа. Отношения в семье были более менее нормальные, без ссор, конечно, не обходилось, но до серьёзных (ну знаете там убийств, драк, смертельных боёв) не доходило.
Между тем отец, который, будучи в молодости сам был странствующим воином (он специально обучался) учил мальчика единоборствам, в основном защитным техникам. А уже немного позже Садеи сам стал изучать техники, в основном такие известные как клонирование, смена пола, внешности ну и т.п. честно, фантазии не хватило.
Сестра его предпочла человеческую жизнь, без всяких там единоборств и техник.
Правда, проучился Садеи не так уж много, около двух лет, а потом… вообще потом его понесло на все четыре стороны, попутешествовать. Не мог он просто сидеть дома, на природу, к птичкам захотелось.
7. Да я вообщем то и описываю неплохо =) http://i029.radikal.ru/0802/ff/169541c154c9.jpg
Анкета Садеи Натами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-18 22:26:01
Поделиться22008-02-19 17:38:10
Место рождения можно не указывать, это не суть есть важно.
Хотелось бы поподробнее про техники. Можно своими словами, просто конкретнее. Есть ли лимит их использования, пределы возможностей, условия для применения техники и т.п. Если это, скажем, клонирование, указать, достаточно ли просто знать копию в лицо, сколько времени может держать облик, можно ли сорвать иллюзию и как.
В остальном хорошо.
Страница: 1