Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые анкеты » Господин Коаздо Атами

Господин Коаздо Атами

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Атами Коадзо
2. Персонаж свой, собственный, ручной.
3. Собственно, как вот можно словами описать свой же характер? Это просто через чур невозможно, а если и можно, то с выдуманными моментами. Ладно, уговорили. Сам по себе Атами тихий и спокойный. Через чур перегиб палочку однажды в жизни и все обернулась так, что он активное участие принемает в яое против мальчика. Собственно, Атами любит самого себя, любит свое тело. Свой характер сам ненавидет по тому, как бывает груб *гадость какая* Не злой - память отличная. Помнит все. По своему репертуару терпеть не может одиночество. Нужен обязательный друг на случай скучности.
4. Вообще по натуре би, но больше склонен к яою. В двушках разочарован.
5. Найти...любимого человека, преданного, надежного. Я не кусаюсь. А ещё, хотел бы найти, все же, пропавшую статуэтку из тумбочки *Знаю, не в тему, но вдруг*.
6. Собственно, Атами родился в нормальной семье, родители обеспеченные и хорошие люди. Воспитывался самостоятельно. С 14 лет жил и учился в колледже. Там он полюбил девушку, звали её...Митеро. Взаимная любовь была, все было хорошо: цветы, подарки, романтика, первый поцелуй. Но потом, когда Атами узнал, что она ему изменила, к сожалению для неё и к счастью для него - простить не смог. Так он разочаровался в девушках. В пятнадцать лет он значительно изменился: джинсы ниже бедер с поясом, кеды и рубаха полу-застегнутая - все, что было на нем. *Собственно, соблазнял не пойми кого. Цеплялись девушки, а пытася привлечься к мальчику* У него мало что выходило. Решил учиться. Учился-учился, закончил колледж на Отлично и решил побездельничать. 17 лет - лентяй.
Способности:
Ой...Неплохо лепит всякую бурду, но это творческий, скорее, талант. А также, управляет магией огня и некоторыми техниками на тему "Садо-мазо отдыхает".
7.http://i189.photobucket.com/albums/z87/axel-rules-hahahaha/alexander.jpg
http://i193.photobucket.com/albums/z48/bbbubber/addazk1wx3.png

2

Канна, твои тексты почти нечитаемы..

3

Мда, ее стиль трудно не узнать :)

4

Итачи
В каком смысле? Мой ник - Атами, возможно, вы не правы. В чем недосчеты?

5

Malefik
Трудно не узнать, потому что трудно прочитать XD

6

Koadzo_Atamyi
Читать анкету

7

Итачи
Эм, непонял? Что здесь такого "нечитаемого"!?

8

Koadzo_Atamyi
Понимаешь..у тебя такое построение предложений, что это не поддается прочтению

9

Итачи
Так это даже интересно, то анкета не похожа на других :)

10

Koadzo_Atamyi
Анкета как акета..просто ты строишь предложения алогично

11

...
no comments
...интересно, она и говорит так же?...

12

Malefik
прикинь, если да

13

Итачи
Ну дык я принят или как? Интересные анкеты даже лучше.

Malefik
Представляешь, да :D

14

:\

15

Koadzo_Atamyi
У тебя анкета не интересная, а не читаемая

16

короче, хрен с ним..хочешь играть - играй

17

типа принят

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые анкеты » Господин Коаздо Атами