Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дафна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя - Дафна

Откуда - неканон

Характер - дьяволица в обличии ночного эльфа. Себе на уме, вспыльчивая, заносчивая и немного жестокая.
Что ожидать от нее? да все, что угодно. Есть свои идеалы, своя истина, которую будет отстаивать до последнего. Друзей мало, знакомых много- остальные враги.  Спросишь почему? Да потому что не могут. Не могут понять ее, не могут принять, пытаются переделать. А она смеется и кричит тебе в лицо - "Глупец!! Переделать меня?? Ты??"

Что больше нравится - яой. но на данный момент юри.

Кого хотела бы найти - ее, которую кажется уже нашла и она меня ждет.

Рассказать о персе - да что тут говорить.... кхм.....с воздуха я ее не взяла, писала с себя.

Внешность - да вот, на аватаре.

2

daphna
говоришь, списала с себя. Так давай рассказывай

3

рассказываю.
«Жила-была одна девочка. Самодостаточная, себе на уме, упрямая и немного жестокая. Всю свою жизнь она была одна, потому что мир не принимал ее. И она придумала свой собственный, наверно добрый и честный, наверно ужасный и пугающий.
И однажды она встретила Ангела, он сказал ей, что надо выбрать: измениться или умереть. Она подумала о том, что не собирается подстраиваться под мир. И умерла. Умерла, смотря в глубину ночного неба, и думая о том, что ни о чем не жалеет, и если бы и случился бэкап, то прожила бы эту думовую жизнь так же.
А звезды все светят своим холодным теплом, который никого не греет. И будут светить так же еще миллионы лет, им все равно, что где-то там, далеко-далеко, на планете Земля, в Богом забытом месте, умерла маленькая девочка…
И только Ангел помнит, пролетая в небе, и смотря на никому ненужную Землю. Не нужную даже самим людям.
Как низко мы пали в погоне за материальным счастьем. Так низко, что даже Демон смотрит с упреком в глазах.
Не расстраивайся папочка и не злись на то, что рассказала свою историю. Ты же знаешь, хорошие девочки попадают в рай, а плохие- куда захотят…»
        †)aphna. †)emon's †)aughter

4

daphna
ВОт рассказываешь что-то..а ничего содержательного

5

как раз-таки, тут написано больше, чем мне того хотелось бы рассказывать о своей героини. просто много междустрочия

6

Тут не написано, что из себя представляет твоя героиня

7

Высокая, красивая ночная эльфийка с длинными синими волосами. Глаза на свету зеленые, в темноте - карие. Умеет играть на скрипе и рояле. Любит петь песни на эльфийском. Есть своя кобыла - Кэльпи. Свободная и иногда нервная, своих в обиду не дает, но лучше не злить, ибо сначала делает, а потом думает.  Часто уходит в себя, иногда отвечает не в попад.

8

daphna
обычно в темноте у темных эльфов, а уж тем более дьяволиц, глаза красные..
А сражается как твое чудо?

9

она...она....как ветер... двуручный меч, за голенищами сапог кинжалы.. любит ближний бой.

10

Хм..я вроде не поняла, а что ЭТО Всем такое чёткое описание надо? я то ничё против не имею, просто играть уже охота с ней..не ну вы понимаете...Да и вообще праздник у нас...

11

Вениа
daphna

Читайте правила, юные леди. Возьму и не допущу к игре. ВЫ все-таки неканоничные персонажи, поэтому должны себя подробно описать

12

Вениа
А ты вообще не имеешь права отписываться в чужих анкетах