Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Отель » Квартира №66

Квартира №66

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Довольно большая квартира с двумя комнатами, кухней, ванной и двумя санузлами.
Одна из комнат - гостинная. Большой плазменый телик, кожаный черный диван, темные, почти черные обои с луной на потолке.....
Вторая - комната Лулу. Обои изрисованы, стоит большая двуспальная кровать, рядом стол и кресло, на столе - бардак, а также фотки семьи, а точнее - он и Нанали.

2

Lelouch
*постучал*тук тук моно?

3

Открыл глаза и как-то удивленно прошел к двери. Распахнул.
- Можно, но ты кто такой? - Лелуш по привычке осмотрел гостя и улыбнулся. "Красивый мальчик...."

4

Lelouch
я кроу аскура))

5

- Кроу?... Ну что же, проходи. - простив внутрь квартиры парня Лулу легонько захлопнул дверь. - Лелуш Ламперуж. Проходи, садись.... Итак, что же привело такого кра.... - он осекся - парня сюда?

6

Lelouch
а что нельзхя просто зати к соседу познокомитца?*мысли:ктоже знал что тут такой красавчик)*

7

- Так ты по соседству живешь? - Лулу невольно улыбнулся. Проводя Кроу на кухню он посадил его за стол, а сам принялся хозяйничать - Нанали все же в школе живет... - Чай или кофе? Или чего покрепче?

8

Lelouch
ммммммм.... чего покрепче

9

хочю предупредить что быстро пьянею()

10

Улыбнувшись, достал бутылку шампанского и два высоких бокала. Разлил напиток доверху и поднял бокал.
- За знакомство?

11

Lelouchза знакомство)))*начел потихоньку пить и  выпив всего пол бокала слегка опьянил*

12

Выпил все залпом, хотя делал такое редко. Шампанское было хорошее, но не отличное. Поморщившись, Лулу сел на край стола и слегка поплывшим голосом сказал
- Может, бутылку вина и телик посмотрим? - почему-то Лелуша уже начало тянуть к мягкой обивке дивана, а не к холодному кафелю.....

13

Lelouch
моно )))  вино любое я одиноково люблю красное и белое

14

- Тогда красное. - взяв бутылку прошел в гостинную и, рухнув на диван с легкостью откупорил ее. Включил телик по которому в которой раз крутили 10 серию Guandam.

15

Lelouch*налив в уже пустой бокал вина сел на диван и посмотрев в телек*бин им самимм не надоело?* выпив потихоньку пол бокала вина опьянел ещё больше и поставив бокал на тубучку*

16

- Ммм... незнаю. Многим парням нравится.... - улыбнулся и приобнял Кроу за плечи. - Я тоже не против, но мне как-то надоело смотреть одно и то же....

17

Lelouch
я про тоже но они достали крутить одно и тже *почуствов обнятие  слегка покраснел*

Отредактировано Кроу (2008-04-06 21:03:57)

18

*допив вино решил рискнуть иналил ещё8

19

- Надо будет зайти к Клаусу, он может изменить такое отношение.... - взглянул на бутылку, опустошенную на две третьи, а потом перевел взгляд на гостя. Взяв бутылку из горла выпил остатки. Крыша слетела окончательно. - Слушай, как ты считаешь - правильно ли спать с кем-то одного с тобой пола?

20

Lelouch
я щитаю а  почемубы и нет? елси нравитца? то думаю что это прекрасно а ты?

21

- Мнэ.... я редко об этом задумывался. Обычно сразу действовал.... - с этими словами отставил бутылку и резко взяв Кроу за подбородок впился в губы.

22

Lelouch
*слегка в шоке но продолжил поцелуй*

23

Отпустил подбородок парня и обнял его за шею, при этом забираясь к нему на колени. Разорвав поцелуй стал изучать шею парня.

24

Lelouch
как приятно)))*обнял лелуша*

25

- Думаешь, я сомневался? - шепот, прямо рядом с ухом. Слегка прикусил мочку, а после запустил язычок внуторь.

26

Lelouch*лёгкий стон удовольствия8ты божетвенен

27

Отстранился и как-то по хитрому оглядел Кроу.
- Ммммм... ну конечно, совсем забыл..... - стянул с парня рубашку и принялся старательно вылизывать плечи и шею, а после, спустившись к груди принялся играться с соском, то прикусывая его, то едва касаясь проводя по нему языком.

28

Lelouch
извини пожалуйсто за вопрос но ты актив или пассив?

29

- А? - поднял голову и вроде даже протрезвел слегка. - Ну... - отвел глаза и как-то печально ответил. - Пассив. Меня всегда девченкой называли.

30

Lelouch
блииииииииииин вот обидно! я тоже пассив*поцеловал в засос*
меня тоже..............просто судя по твоему поведениюи анкете я был уверен что ты актив

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Отель » Квартира №66