Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Арозаки Май

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя
Арозаки Май Найтейя. Арозаки – фамилия, все остальное имена. Но предпочитаю, чтоб звали просто Май.
2. Из какого Вы аниме
Перс свой, но был придуман для вселенной «Наруто».
3. Ваш характер (если Вы персонаж канонический, то напишите, насколько Ваш характер соответствует канону)
Взрывная, активная, обожает общаться с людьми и путешествовать, любит повеселиться на полную катушку, ехидная, немного ленивая, но  серьезно относится к своим делам. Самодостаточная, себе на уме, упрямая. Вполне толерантная, спокойно относится ко всем причудам и увлечениям друзей, нетерпимость ей не присуща – она готова мириться со всеми недостатками других, считая, что недостатки присущи каждому. Творческий человек – любит танцевать, неплохо поет и рисует, все время таскается с флейтой, на которой превосходно играет.
4. Что больше нравится (яой,юри,хентай)
Хентай, а так – как настроение будет.)
5. Кого бы Вы тут хотели найти и для чего
Найти? Найти себе друзей по нраву, тех, кто понимает, оценит и если что – даст крепкого подзатыльника. :) Ну а если повезет – то и может ту самую. Большую и светлую, которую любовью кличут. :) Ах да, хентаю мне не забудьте дать, если можно, хентаю…
6. Расскажите о своем персонаже
См характер.) А биография – три строчки с финтифлюшкой.
Родилась и росла в Конохе, получила обучение в Рутс под руководством самого Данзо, но не стала безмолвным чурбаном, а скорее наоборот – решила, что жизнь только одна, и все нужно почувствовать и понять. С семи до девяти лет спокойно жила у клана Хьюга, после чего активировала  Кеккай Генкей в первый раз, и её забрали в АНБУ. Но даже строгий корпус АНБУ не смог перебить железное желание «жить как хочу», и все же к 15 годам Май вырвалась из под цепких взоров и опеки АНБУ, решив путешествовать по миру.
7. Ваша внешность (лучше картинкой)
Прикладываю к сообщению картинку.)
Рост – 1.71, льдисто-голубые глаза, красно-рыже-желтые волосы до копчика; тонкая, худая; на предплечье татуировка АНБУ; Обычно носит - кофту-«сетку», поверх – черная полоска ткани, скрывающая грудь; штаны, завернутые у колена; от колена и ниже ноги перемотаны; повязку носит на лбу, откинув волосы назад; на миссиях одевает пояс с множеством карманов и сумок (в которых лежат различные свитки, кунаи, сюррикены и капсулы) и короткий жилет.

П.С. Если нужно, то могу отдельным постом выложить все чем дерусь... Техники там, оружие...

2

Прикольно)))) принята)

3

Май великолепный специалист по своему Кеккай Генкей – как следствие, она так же и великолепный спец и в контроле чакры. Хорошо знает тайджитсу, дерется преимущественно смесью Гокена и Джуикена. Стихия чакры – огонь и воздух, как следствие, она так же пользуется чакрой молнии и тьмы. Катон, Суитон и Ротон – её элементы. Дотон и Суитон не любит. Каварими но джитсу, буншин но джитсу и каге буншин но джитсу пользует достаточно часто и много, в то время как хенге но джитсу и иллюзии не использует, и, откровенно говоря, побаивается. Из-за великолепного контроля чакры умеет пользовать мане но джитсу, но не как марионетчики, а только на определенный предмет, над контролем которого не надо мучиться (например, кунай). Отличный пользователь доджитсу. Призыв не любит, разве что предметы. Специалист по метанию кунаев и сюррикенов всех размеров и типов.

Katon.
Hi no Amaterasu. – Из концентрированной чакры в ладони образуется шар огня, температурой гораздо большей, чем у простого Катона. Максимум таких шаров за раз – 2 (по одному в руке). Размер шара контролируется автором техники.
Dai Hi no Amaterasu. – обе руки поднимаются наверх, в образованной ладонями чаше образуется громадный шар огня.
Ra no Hi. – Прыжок в воздух, одновременно спиралью выдувается огонь.
Hanabi. – Автор техники кидает кунаи, после того, как они улетят на метр, вслед выдувает Катон, воспламеняя кунаи.

Juyken.
Juyken-katon – Hi no Rampage. – Смесь Джуикена и Катона. Автор техники выпускает из тенкетсу чакру, которая воспламеняется и окутывает автора огненным облаком. (удар по владельцу означает неминуемый ожог). В таком состоянии может драться сколько угодно, регулируя интенсивность огня.
Hakke Kuysho, Dai Hi Kitsune no Chikara. – техника, полученная путем наблюдения за кланом Хьюга. Разительно отличается, хоть и схожа названием. Вокруг противника возникает вертикальная пентаграмма с девятью лучами. Автор техники по очереди наносит по восемь ударов в каждом луче (противник всегда оказывается в нужном луче), а затем наносит три самых сильных удара в центре пентаграммы. Предугадать и  блокировать удары фактически невозможно, так как они все время разные.

Goken.
Natsuhi Senpuu. – Подсечка, удар снизу в челюсть, пока противник в воздухе – наносятся удары.
Natsuhi Dai Senpuu. – то же самое, что и Natsuhi Senpuu, но в наивысшей точке полета врага швыряют вниз, как только он ударяются об землю – наносят сокрушительный удар двумя ногами в грудь.

Yami.
Yami no Amaterasu. – то же самое, что и Hi no Amaterasu, только с использованием тьмы, а не огня.

Roton.
Raikiri no ha. – Призыв двух клинков, дальнейшая битва клинками, по которым текут разряды молнии.
Rasengeki. – во время Raikiri no ha автор техники скидывает с лезвий клинков волны молний, которые взрываются при соприкосновении с любым предметом.
Houki Boushi. – тоже самое, что и Dai Hi no Amaterasu, но только с использованием молнии, а не огня.
Yata-Garasu. – противник запутывается в сетке из лески, прикрепленной к кунаям, автор техники посылает электрические заряды через лески в тело противника.

Chakra control.
Namikaze Kaiten. – из всех тенкетсу одним рывком выбрасывается немного чакры, позволяя отталкивать или отбивать атаки со всех сторон одновременно.
Chakra no ha. – в воздухе описывается круг волосами, в точке замыкания круга с волос срывается полумесяц, сформированный из чакры, способный перерезать все, что угодно.
Kai. – обычно это техника снятия иллюзий, но так как Май в этом не нуждается, то у неё это техника выброса чакры из нескольких тенкетсу, чтоб избежать удара.
Kunai mane no jutsu. – к кунаям прикрепляются нити чакры, позволяющие управлять кунаями на расстоянии (но не как марионетчики, а как если бы к кунаю была привязана веревка).

Kekkai Genkei. – Zaizan.
Кровный лимит – Одержимость.
Май - медиум демона – это наиредчайшая кровная способность, из-за которой и умерли почти все люди клана Арозаки. Способность заключается в том, что при рождении в ребенка вселяли демона, при достижении определенного возраста этот демон пробуждался. Техники, которые демон знал при жизни, передаются владельцу; сила двух людей; собственная глазная техника; устойчивость к иллюзиям; усиленная регенерация; вместо обычного запаса чакры – тройной. Тройной – потому что складывается объем чакры медиума, демона, и того объема, который занимал бы демон в материальном состоянии.
Но есть и свои ограничения. Если использовать весь тройной объем чакры, то медиум без сознания пока не восстановится хотя бы треть этого объема. У медиума нестабильная психика, но к счастью, иллюзии на медиума не действуют, впрочем, у медиума часто есть другие фобии. Медиум может дать демону единолично пользоваться телом, но велика опасность сойти с ума. Каждое использование демона больше чем на 30% приводит с серьезному внутреннему урону - могут не выдержать мышцы, суставы, связки. сухожилия.
Kigan. – Доджитсу, побочный эффект Кровного Лимита. Улавливает регуляторную систему чакры, цвет и природу чакры, количество чакры на расстоянии до двух километров. (зрение владельца при этом не страдает, но и не позволяет рассмотреть объект вблизи, как это может Бьякуган). Аннулирует все иллюзии противника для владельца.

4

Вот читаю и смотрю на это совершенство..Май, я скажу, что слишком уж ты...кхм...идеальный воин, непобедимый. Надо что-то убрать

5

Итачи, далеко нет.) отдельный абзац был про физический урон - так что для свободного пользования у меня лишь несовершенная глазная техника и боолоьшой объем чакры (и то с условием не растрачивания больше двух третьих).
Но, если админ-сама говорит - урежем что-нибудь! :) только требую совета - что? Могу спокойно отказаться от регенерации и силы (думаю, одной меня хватит ^^).

6

Май
Чем-то мне твой генкай не нравится  ^^  Правда, ты и так мощный противник

7

Итачи, предпочитаю быть нейтралом. :) Тем более...если бы не моя защита от иллюзий, я бы была перед тобой ничто, а так равные шансы. Твоя Сюзанно - это нечто. :) Я восхищаюсь.
Так что же делать?)

8

Май
К слову, тут я житель мирный и забочусь о рении, так что мангекью стараюсь не использовать) А Сусанин ведь не иллюзия о_О
Ну я не знаю аже..

9

Итачи, Сюзанно это далеко не иллюзия. Кстати, вот против кого я точно не хотела бы драться - это против тебя с Сюзанно.
Кстати, я тоже мирная, добрая и пушистая! и забочусь о здоровье, техники все не пользую, да и силушку демоническую тож. Может, на пару оснуем партию любителей мира и будем председателями?) Предлагаю продолжить во флуде, а то и тут скоро флуд будет....
Кстати - и подумаем, что делать...

10

Май
Ну про Су я к слову сказал
про партию весело, а продолжим тут, во флуде и без нас сообщений много XDDD

11

Итачи. это точно.) Так что? Админ-сама, колитесь! А то приставать начну.))

12

принята
Но подумай над тем, чем надо)