Просторный номер, состоящий из двух комнат с финтифлюшкой - собственно комната, санузел и прихожая, которую и обозвали финтифлюшкой.
В комнате творится полнейший бедлам - небольшая сумка с одеждой и ЖВВ (жизненно важными вещами) лежит растерзанная на полу, из неё и торчит содержимое. На ручках удобного кресла все время лежат либо развернутые свитки, либо перемотки. На столе - папка с рисунками и уйма карандашей. И лишь кровать, благословенная большая кровать чиста и порядочка.
Все в светлых тонах. Кстати - окно всегда открыто, да и занавесок на нем не наблюдается - уж очень любит сидеть Май на подоконнике и играть на флейте...
Номер 9 - временная обитель Май.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-10 21:08:51
Поделиться22008-04-10 21:15:17
Май лениво пнула свою сумку мыском левой ноги, слегка приподнявшись над креслом.
-Красота...
Наконец-то отмывшись от чуть ли не въевшейся за долгие странствия пыли, она полностью наслаждалась отдыхом. Наконец-то - заслуженным.
Май откинула голову назад, и рыже-краные волосы рассыпались пушистым пологом по плетеной спинке, иногда цепляясь за особо выдающиеся соломинки. Широко открытые глаза девушки начали медленно закрываться, и Май с счастливой улыбкой потянулась.
-Ладно, день отдохнем, а дальше нужно снова предпринимать действия...
Поделиться32008-04-13 10:03:29
*гомен-ня за в корне неправильное ведение предыдущих двух постов!*
*тяжко вздохнула, как будто почувствовала на плечах все смертные грехи, и лениво встала*
-Мда, все-таки я не создана для пассивного отдыха. Надо пойти погулять.
Правильно думаешь, Май. Заодно и город посмотрим, а может и кого знакомого увидим.
-Най, зануда, ты думаешь я зря уехала из Конохи? Специально, чтоб отдохнуть от всех, и чтоб они от меня отдохнули.
*обратилась к своему демону, поморщилась. Начала сгребать вещи в один угол и переодеваться.*
И все же, мир тесен. На прошлой неделе ты же встретила Ино с её папой...
-Ох, не напоминай... Всякое в жизни бывает! Так, ладно, я приехала сюда отдыхать, а там - будь что будет.
Ладно-ладно... Только не говори мне потом, что я тебя не предупреждал...
-Пфе! Ты у меня штатная каркающая ворона или демон?
*фыркнула, одним ударом ноги запихнула сумку под кровать и, схватив флейту со стола, вышла из комнаты*
Поделиться42008-04-13 10:06:22
==>В городе, оживленные улицы.
Поделиться52008-04-24 22:06:03
<=== В городе, оживленные улицы.
-Ааа, какой чудесный день!
*Май захлопнула за собой дверь и с улыбкой ухнула на кровать.
-Если бы я не знал, что ты выкрутишься, я бы сошел с ума...
-Най, ну со мной же все в порядке?
-С учетом твоей нестабильной психики...
-Най... Можно я подремлю, да?...
-Да, естественно!
-Спасибо...
*Девушка свернулась в калачик и мирно задремала, набирая силы до вечера.*
Поделиться62008-05-04 14:55:44
*Не прошло и получаса, как девушка открыла глаза и почти невидящим взором уставилась в открытое окно. Легкий ветерок колыхал занавески, занося в светлую комнату запах свежей листвы и пропеченной солнцем пыли.... И этот запах по мнению Май даже мертвого из гроба мог поднять. Хотелось гулять. Девушка соскользнула с кровати и потянулась, похрустывая суставами, выгнулась, и пошла к двери.*
-Маааай?!...
-Я просто погулять!
-Знаем мы ваше просто...
==>В городе, оживленные улицы.