1. Ваше имя: Nasya Alas\ Насия Алас
2. Из какого Вы аниме: Я неканон следовательно не из какого)))
3. Ваш характер: Милая и добрая, не очень скромная, немного люблю пошло пошутить иногда глупая, а чаще всего веду себя как ребёнок))) Но в тихом омуте черти водятся… И внутри милашки часто скрываю свой настоящий образ садистки и немного извращенки… Я обожаю издеваться над людьми, но с условием, что у меня плохое настроение .Могу нахамить, спорить даже если я не права>)И конечно не очень собираюсь спрашивать партнёра про его чувства если мы уже переспали, это глупо… Если захочет пусть идёт, а я продолжу поиски настоящей любви)
4. Что больше нравится : Конечно хентай)))
5. Кого бы Вы тут хотели найти и для чего: Ну кого и так понятно, а для чего ещё понятней чем кого)))
6. Расскажите о своем персонаже: Насия родилась в семье с двумя мамами(тут всё ясно). Ей мало уделяли внимание. Девочка распустилась и выбилась из рук. Жила по своим законам. Рано перешла к вредным привычкам. Стала работать в 16 официанткой в стриптиз клубе. После попытки хозяина клуба её изнасиловать ушла из дома. Начала вести полноценный образ жизни, как настоящая взрослая. Сейчас она 18 летняя девушка ищущая свою половинку и новых друзей, при этом встречающая и недоброжелателей, но к ним есть особый подход. Например от любви до ненависти один шаг… Тут совершенно ясно о чём идёт речь.. БЕРЕГИТЕСЬ НЕДОБРОЖЕЛАТИЛИ>)
7. Ваша внешность: Голубоглазая девка с русыми волосами, цвет ближе к чистой блондинке. Под конец лета совсем выцветает и становиться неотличима от блондинки, зимой возвращается её натуральный цвет. Симпатичная на личико. Волосы довольно длинные где то до задницы, так же иметься чёлка. Стройная фигура и ножки. Носит разную одежду разуметься.
Alas
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-09 16:25:40
Поделиться22008-05-12 20:22:15
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1