Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Kami

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не очень большая квартира.В зале два диванчика между ними столик,телевизор ну и всякие мелочи.В спальне большая кровать рядом меховой коврик.......шкафчики ,столики.

2

*Kami проснулась*........Мммммм что уже утро.. *вылезла из под одеяла и потянулась*

3

*Встала с кровати,накинула маленький шелковый халатик и пошла в душь*
*Открыла воду и встала под струю воды*  Как хорошо

4

*Вышла из душа....* Ах...*Снова накинула свой халатик пошла на кухню налила себе кофе,села на диванчик*
Надо сходить прогуляться *поставила пустую чашку на столик и по кошачи  выгнула спинку*

5

*Пошла одеваться.........одела джинсы имайку....посмотрела в зеркало* Вроде неплохо *улыбнулась своему отражению*

6

*пришла сюда с ками* у тебя тут  уютно)

7

*Открыла дверь* Проходи потянула за руку

8

Kami
*последовала следом пошло улубаясь*мяу)))

9

Мррр...*Зашли в спальню подошла и села на кровать притянула к себе и поцеловала*

10

Kami
*нежно повалила её  раздевая*знаеш признатца я не очень опытная....(

11

*Улыбнулась целуя шею* Ну не чего *Тоже начала раздевать*

12

Kami
улубналась* когда осталось голой  поцеловала её
фигура была божественной    кожа нежная и длиннные фиолетовы волосы*

13

*Улыбнулась,облизнула губки.........поглаживала спину.....грудь,Начала целовать от плеча к шеи и нежно укусила за ушко*

14

Kamiмурррррр))ты мея заводиш киса)))) мяу)))* лёгкий стон удовольствия*

15

*Нагло улыбнулась а рука скользнула ниже..........целуя шею,плечи,грудь,опускаясь ниже к животику....*

16

Kami
муррр) а ты шалунья)))  мне это нравитца)) * слегка изгибаетца по кошачьи*

17

Kami
будь со мной нежной или груболй выбирать тебе*  чуть более громкий стон удоволсьвтия  а от её прикосновений возбуждаетца*

18

*............Ночь была длинной*
*Ками проснулась от того что в лицо светило солнце* Ммммм *Потянулась,повернула голову и увидела рядом девушку* Ндааа что же я вчера делала *Ехидно улыбнулась,встала с кровати и пошла в душ*

19

*проснулась *так где я ах да) был  приятно))) даже очень*начела искать свою одежду*