Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя:

Люси Ню

2. Из какого вы аниме:

Эльфийская Песнь

3. Ваш характер:

Я очень ехидная, остроумная, злая на язык, иногда наглая, но стараюсь быть добрейшей из всех... Увы, не всегда...

4. Что больше нравится:

все

5. Кого бы Вы тут хотели найти и для чего:

Общение

6. Расскажите о своем персонаже:

Мне 17 лет. Когда-то у меня не было памяти, и именно тогда от Коты-кун я получила прозвище "Ню". До потери памяти... Хм, лучше и не вспоминать... Кровь, реки крови...
Я - диклониус. То есть мутант, похожий на человека. У меня имеются телекинетические способности, представленные в виде "невидимых рук".
Страдаю раздвоением личности. Первая "я" - маленькая Ню, с поведением 5-летнего ребенка,радующаяся и смеющаяся. Вторая "я" - Люси, с болью во взгляде, серьезная, злая и очень несчастная...

7. Ваша внешность:

Волосы-глаза красно-розовые. Рост небольшой. Взгляд иногда пустой, иногда с болью. Когда плачу, слезы кровавые... Цвет волос буду менять) из головы растут "рожки", похожие на эльфийские уши.
http://i020.radikal.ru/0805/d4/c4224cab22d7.jpg

Отредактировано Люси (2008-05-20 18:51:40)

2

принята

3

ЛЮСИ! вот кого мне тут не хватало)))